设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

我要举报有抄袭的

查看数: 7684 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-28 14:48

正文摘要:

有人抄袭这个游戏的人物尉迟枫。就是穿越之情缘劫还有穿越之梦情缘。

19811116 发表于 2014-1-31 13:47:00
     为什马,为什马,我的第一个游戏都发布快一个星期了,怎么还没经过审核?
tjjlb 发表于 2013-11-30 19:04:46
紫英晓狼1130 发表于 2013-11-28 21:08
呵,LZ太天真了
使用相同素材就是抄袭?现在大批宫斗别说立绘一样了,有的连UI都相同...
抄袭是指在某一方 ...

现在全世界的游戏至少有20%以上都是抄袭别的游戏
LZ这样的小型游戏我觉得就不必投诉了
何况剧情并不是一模一样,只是“借鉴&修改”
如果按照LZ的话讲,岂不是全世界的宫斗游戏都算抄袭?
支持紫英晓狼1130的说法,LZ天真。
zzicus 发表于 2013-11-29 14:38:47
卡奥尼特 发表于 2013-11-28 23:01:34
。。。我觉得不是抄袭,然而,剧情是可以自己写的
eve592370698 发表于 2013-11-28 22:59:59
我好奇两位游戏作者怎么不出来发表一下?万一是一个人的两个马甲呢?
紫英晓狼1130 发表于 2013-11-28 21:08:08
呵,LZ太天真了
使用相同素材就是抄袭?现在大批宫斗别说立绘一样了,有的连UI都相同...
抄袭是指在某一方面直接套用,但是对于已经公开的素材不含有抄袭成分
剧情如果一模一样的话,LZ可以强调说一说这个剧情的问题
我知道我这么说话可能打击LZ,但起码这是百分之百的真话,我这个样子某些新人可能不理解,但这就是现在新人普遍症结所在
myownroc 发表于 2013-11-28 17:55:57
感觉其实不是在抄袭剧情,是因为橙光游戏的题材匮乏吧……
至于素材什么的……貌似没什么纯原创的素材吧……
ps:游戏引擎都不是自己独立开发的,谈什么抄袭……
墨染熙 发表于 2013-11-28 17:53:00
然后回到家,丫鬟会跟女主说,男主早就知道女主是女的。。然后女主都来了个回想男主。。。
然后第二天在下雨,丫鬟问女主是不是要出门、、

梦情缘

姻缘劫

那些说这个游戏没有抄袭嫌疑的请仔细看完我截的那些图,根本就是一个换汤不换药的游戏!剧情内容相似度也很高。
第二条线我觉得根本不用我玩下去了,这些截图应该可以说明一切了。
唯一觉得不同的是、
梦情缘的结局很简单,没有任何波折~直接嫁男主了。
姻缘劫的结局还是有点波折的,要通过选项嫁给男主。。
木下凌枫 发表于 2013-11-28 17:51:53
助理君都说了,抄袭的这个游戏不会过审了,你想怎么样啊?行了,现在我们知道这个游戏抄袭姻缘劫了,还是你想继续替梦情缘宣传一下?

我只是把图都截出来,对比一下,图我已经截完了,也不多说。你喜欢怎么想就怎么想吧。  发表于 2013-11-28 17:57
墨染熙 发表于 2013-11-28 17:42:09
梦情缘

说是自己是女主(男装)的姐姐,男主说女主(男装)掉了书。。。要还给女主。

姻缘劫

说女主(男装)是哥哥,男主说女主(男装)掉了玉佩。。。要还给女主。

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 05:28