设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【武道】于是发一下新坑的三个男主

查看数: 3647 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-4-6 04:55

正文摘要:

于是其实还有两个女主,不过完全不会画啊…… 话说其实我是拿模板改得……毕竟不会构型啊(2333333

失落迷白 发表于 2014-4-7 07:58:59
LZ跟8打头的画风不是一般的像{:2_276:}

战斗人物有点太小……跟整个草原相比
伊言尹信 发表于 2014-4-6 19:57:16
对啊,可以还改模板啊!←(同样不会构型,但又想原创,各种苦手的某只……)

然后,几个角色相比较最喜欢虎绞平次的造型

我也是哦~  发表于 2014-4-7 12:06
cangyu2004 发表于 2014-4-6 13:31:59
cangyu2004 发表于 2014-4-6 11:07
赞一个先!
楼主画的很好!
为什么很好? 因为有特色!

另外,看到专业人员画的水浒,
http://www.zcool.com.cn/work/ZMzQ0NTc5Ng==.html
化螺耕 发表于 2014-4-6 12:28:39
感觉楼主画得好有日本风格~~
cangyu2004 发表于 2014-4-6 11:07:13
赞一个先!
楼主画的很好!
为什么很好? 因为有特色!
这个才是重点。

线条和用色方面改进下,如图,个人认为可以参考下Fire emblem火纹,为什么呢?
1.因为目前已经有非常多的形象可以参考。
2.线条和楼主的相似
3.相对VX\VA的应该更好画一点点。

评分

伊言尹信 + 10 精品文章
化螺耕 + 20 精品文章
ナイフ君 + 30 精品文章

jezad 发表于 2014-4-6 10:09:46
这个是哪个模板?

他用敌方那三个棕绿的改的。  发表于 2014-4-6 10:33
89444640 发表于 2014-4-6 09:22:54
这种类型人物没什么不好,只要把战斗背景图调到相类似的程度,由于人物黑线描边,可以和比较暗的北境更好的结合在一起。行动条这个不错,可以作出更好的战斗系统。
MeowSnow 发表于 2014-4-6 09:22:04
所以你画了就好办了,

总觉的前腿细一些更好,和其他稍微改了些细节。
还有人家是黑线勾边的画风不要自顾自的就把颜色暴漏在外面喂。

这张图是晚上累到不行的时候画得……  发表于 2014-4-6 09:31
猪头三~ 发表于 2014-4-6 08:38:45
黑线好瞎眼
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 17:54