设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【ULDS】无限图层显示系统 Unlimited Layers Display System Ver2.18

查看数: 57298 | 评论数: 55 | 收藏 113
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-9 21:32

正文摘要:

本帖最后由 taroxd 于 2017-11-22 18:29 编辑 禁止转载帖子链接之外的部分。允许使用在商业、R18 等游戏中。 该脚本允许修改之后作为脚本素材二次发布(如移植或增加功能等)。这种情况下,请在任意位置注明原作 ...

yeujsj 发表于 2023-1-20 21:06:37
发现好东西。。。谢谢。学到了
zyjchm322 发表于 2020-8-17 09:01:00
这是我见到的第一个允许使用在商业用途中,不求回报的.真是无私的奉献.真正的大佬.衷心感谢.
璀璀 发表于 2020-3-25 09:35:59
谢谢 打算看看
午睡的风铃 发表于 2019-8-9 08:46:27
请问能把图层设置成与人物同层的事件那样的遮挡效果吗?
就是人物X坐标不大于事件时,人物的图像被事件遮挡,反之遮挡事件的效果。
使用的人物行走图大于64像素。
sdgn 发表于 2019-8-1 22:54:29

東西很好~ 但問題是非原生功能在預設的軟體項目中無法直接徒手使用...
單純的光影效果應該用[圖片的顯示]就能做到
库客蓝 发表于 2019-7-30 20:28:23
很好!!用好久了!
用心的话可以做成画质很高的游戏啊!!
devil033 发表于 2019-7-26 21:32:01

我是使用图片作为地图地
偶尔在战斗结束返回大地图的时候出这个错,有时候会连着几次报错,有时候很久不出错
而且都是地图比较大的情况下才出现, 200*150以上的那种
100*100以下的没出现过

不知道有没有关系,再补充一点,我用的分辨庇是 1024*640  发表于 2019-7-26 21:37
星之璇 发表于 2019-6-7 08:30:56
这个可以有!VX和VA最恶心的没有三层图层的问题可以解决了,顺便可以加些光影什么的也解决了
cinderelmini 发表于 2019-5-16 17:56:34
呃……提个问题,也许不止我会遇到这种需求……
就是,当给精灵的层使用wave功能时,它不会更新……
经过一阵测试,发现是精灵的update方法没有被执行,
给层加上“update: self.update”会触发deep,加上"update: super"就更不行了,
经过一阵操作,发现给精灵的update加上alias,之后再"update: alias的update"之后wave的动态就出现了。

虽然可能没啥人用到,但是可以有更方便的方式让精灵的update被执行嘛?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 13:35