设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于收集任务和变量

查看数: 1933 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-31 11:27

正文摘要:

我弄了一个收集材料的任务,集齐六个可以打开一个开关(想弄成合成物品的那种),集齐五个开另一个开关。但是测试时明明已经收集够了它却提示我说还没集齐,我用的是变量弄的。新手求问QAQ 测试时图一标签一的文字出 ...

Nov墨棠 发表于 2014-7-31 11:52:57
冰水金刚 发表于 2014-7-31 11:46
每次条件分歧前你都代入一次变量就行了

已解决!万分感谢~
冰水金刚 发表于 2014-7-31 11:46:36
每次条件分歧前你都代入一次变量就行了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,此楼正解  发表于 2014-7-31 11:50

评分

︶ㄣ牛排ぶ + 100 认可答案

qq19750508 发表于 2014-7-31 11:45:42

明白了,原来你设置了“剩余”!!!!!!!!!!!!!
你因为设置了“剩余”就发生了明明收集够了却说还没有收集够的情况啊!
你还是设置第一个“代入”吧。因为这样才能准确无误地把某物品的数量带入到变量中
你吃多了玉米糊糊,所以糊涂!{:4_147:}
第二个事件因为没代入到变量而犯的傻逼错误

评分

RyanBern + 100 塞糖

Nov墨棠 发表于 2014-7-31 11:40:43
冰水金刚 发表于 2014-7-31 11:37
操作变量剩余?应该是代入吧

一开始弄的就是代入 改回来还是不对
冰水金刚 发表于 2014-7-31 11:37:40
操作变量剩余?应该是代入吧

评分

RyanBern + 100 认可答案

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 19:43