设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

如何做出楼梯效果?

查看数: 5019 | 评论数: 4 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-3 11:59

正文摘要:

想做到零轨的效果。 (视频有点毁。两个视频都有问题。 零轨: 这个有点卡。 $('flv_qcT').innerHTML=(mobileplayer() ? "" : AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', ...

3106345123 发表于 2014-8-4 10:13:44
= = 不对吧,你上不了楼梯是因为没有设置 区域10 吧。

这是1.1的效果

这是1.0的效果

用的都是范例自带地图,差别你看不出来吗 ……
不要乱说:“你上不了楼梯是因为没有设置 区域10 吧。”

0 0  发表于 2014-8-4 15:35
顺便实验了一下,无论是1.0还是1.1,事件都可正常在楼梯上行走  发表于 2014-8-4 10:22

评分

c248611 + 60 塞糖

君虫丶 发表于 2014-8-3 13:12:00
这视频何止卡

评分

taroxd -5 灌水请用点评~

tseyik 发表于 2014-8-3 12:35:02
己修正1.1
Stairs Movement.zip (328.44 KB, 下载次数: 160)

1.0是跟箸的隊員不會跟上階梯,只有自己上去了  发表于 2014-8-4 11:54
= = 不对吧,你上不了楼梯是因为没有设置 区域10 吧。  发表于 2014-8-4 10:02
修正了队员走不上楼梯的问题……  发表于 2014-8-3 16:52
修正了队员在阶梯上行走转向无效的问题(大概  发表于 2014-8-3 14:15
请问修正版修正了什么东西?  发表于 2014-8-3 13:57

评分

taroxd + 100 我很赞同

3106345123 发表于 2014-8-3 12:13:59
You are very lucky to meet me.
Stairs Movement v1.0:在 VX Ace 中,楼梯永远是正面向前的,所以登上二楼或山坡通常是正面向上或背面向下的移动,那想要做出朝左向上或朝右向上的走楼梯要怎麼办?这个脚本就是解决横向爬楼梯的,十五度,六十度的斜角都没有问题,注意,范例档中的角色似乎没有修正展开队伍后,跟随的角色爬梯的处理,需要复製网页内修正后的原代码脚本,才可解决跟随者上楼的动作,作者实在有够懒,居然不肯改一下范例档,反过来要求使用者自己去改,真是无语。

http://forums.rpgmakerweb.com/in ... 16-stairs-movement/

┑( ̄Д  ̄)┍ 没办法  发表于 2014-8-3 13:58
我觉得上面的视频做的好卡,我还没看清楚呢。  发表于 2014-8-3 13:25

评分

taroxd + 1 认可答案
c248611 + 30 塞盐

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-25 21:30