设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

吾被大触好友深深地伤害了

查看数: 5947 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-16 13:48

正文摘要:

本帖最后由 寒冷魔王 于 2014-8-16 14:02 编辑 本人有着一颗脆弱的、无知的心,本身就经不起摔打,然而在与吾的大触好友的对话中一次又一次被狠狠地——摔在了地上。{:2_269:} 吾决定以后再跟他们对话就用“喵” ...

我是大仙 发表于 2014-8-17 09:43:43
我发现大家在大触上面很纠结,都喜欢叫别人大触。但是大触是大角虫啊。(你们干什么,别过来,救命,有人砸场子了。)

大角虫233333  发表于 2014-8-17 09:53
http://d.hiphotos.baidu.com/baike/w%3D268/sign=e967aed8d43f8794d3ff4f28ea1b0ead/5bafa40f4bfbfbedd0467b1f78f0f736afc31fb6.jpg  发表于 2014-8-17 09:52
FacLos 发表于 2014-8-16 21:40:39
没有我好评。
机械守护者 发表于 2014-8-16 21:34:26
呵呵。            
美丽晨露 发表于 2014-8-16 20:42:06
魔女不是什么触
因为触的朋友自然会被@的
18楼的就是例子
@喵呜喵5  
无双sxa 发表于 2014-8-16 16:58:29
不用做英雄,也可以比英雄走得更远嘛。

评分

寒冷魔王 + 2 最后的糖啦~刚才10颗都给你啦.

上贺茂润 发表于 2014-8-16 16:32:12
余烬之中 发表于 2014-8-16 14:59
……

谁来告诉我这时候我应该说什么

不用说太多,某人貌似很习惯给别人划分三六九等挂牌,还有一些转移攀比的寻开心的嗜好,亦或是问一些类似于“如何用金块切素菜我不会”的问题。我是巴不得更多人触电然后砸场子底朝天,但是看在神族宝和黄鸡还有土豪柯苦心经营的份上没用七号大字。
————————————————————————————————————————
火药味?我想说我一个造核弹的你和我说火药味?浑身带刺,一不小心就把哪位扎了,这就是我和我核弹组一类人的本来面貌,看见路面不平就有一种上去踩的心态,包括这几个月来秒杀那些“嘴巴大神”“骂吐槽者”“破解拿来卖“等等不胜枚举,根本不用掩饰或者修辞什么,so,我其实想找断电阿姨过来煲汤哦不,过来宣战哦不,过来评理的,但是我看已经不用了,我曾经说过我最讨厌戴面具和划人这种人,好吧我知道神宝又要吐槽了快乐星球不算……sososo,既然出来卖了就得有一颗准备应对我这一群人的心态,不过这次余烬之中点评的比较多╮(╯▽╰)╭五在测试群里都没上论坛,不好意思。
————————————————————————————
以上,你不用说其他的了,后面的还有很多人给予你支持。
外加一句:怎么不来玩我的游戏

╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-18 15:32
无双sxa 发表于 2014-8-16 15:58:35
{:2_276:}别人几句话就这么在意啊,好好说话,管他触不触的,好友还磨叽,那还是不是好友啊。{:2_253:}

评分

寒冷魔王 + 10 谢谢!

喵呜喵5 发表于 2014-8-16 15:55:37
为什么楼主的每个水帖我都会被艾特

不想被触到?传授你我珍藏多年的不被触秘诀:少说废话多干事,少打游戏多读书

……我换一个アヘ颜当头像哦?  发表于 2014-8-16 18:03
把m5刚才说的话和她头像放在一起  发表于 2014-8-16 17:35
祝你们幸福  发表于 2014-8-16 17:22
楼下太幸福了  发表于 2014-8-16 17:14
不,触并不一定是伤害,比如我现在天天被兰兰触  发表于 2014-8-16 16:23

评分

taroxd + 40 精品文章
影月千秋 + 40 精品文章

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 17:25