设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

天堂这里一切安好——《光之船 Light Boat》剧情全解析

查看数: 6581 | 评论数: 5 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-21 20:31

正文摘要:

本帖最后由 enchant 于 2014-12-6 21:07 编辑 若你未玩过《光之船》,又不想被剧透的话,请暂停浏览! 游戏在这边→https://rpg.blue/thread-371483-1-1.html 首先,下载总数已跨过200,大大超乎我的预算,在 ...

月下耶鲁夫 发表于 2014-12-28 13:05:50
之前玩过游戏后 就觉得 有些细思恐惧,被至郁了
看了作者的剧情解析后觉得压力还是不减,可能是我脑神经有点问题,
传达过程中可能有什么奇怪的东西混进去了……
不过也没办法,这世间本来就是喜少悲多。
KyoukaAmamiya 发表于 2014-12-6 11:29:51
打错字了=记忆里而不是记忆力
特别为了回帖而办的账号

话说...这是个很好的短篇游戏...要不是我先玩了喵呜的memo...可能真的会哭出来吧...  发表于 2014-12-6 11:31

评分

enchant + 15 多谢提醒

altan 发表于 2014-9-22 08:33:45
“一切都会好起来的”的确是有效的咒语,不管对他人还是对自己。
不只是寄望于不确定的未来,你要深信,因而首先改变的是心态,随之而来的是你的看待事物的方式和行动模式的改变......
即使面对死这种无法跨越的障碍,也因而做好了心理准备。
改变“一切”首先要改变自己。
这便是这句咒语的魔力,我对此深有体会。
cinderelmini 发表于 2014-9-21 23:49:33
本来只是难受~
最后几句“一切都会好起来的”简直神补刀……
变得更难受了…………

请叫我补刀小能手(逃!!!  发表于 2014-9-22 00:10
墨凌羽 发表于 2014-9-21 23:25:53
来回个帖,蹭点经验。
游戏没玩过,不过介绍到看了几遍,很喜欢他的画风。尤其是这张图

他让我想起曾经一个坑过我的游戏(但是这样仍不能阻止我对他的爱啦{:2_270:})
剧情貌似也不错。。。嗯,有时间会下下来玩一下(希望天使ver不会被我玩坏
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-2 08:19