设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

短十个人评论系列《奇迹之境》

查看数: 1709 | 评论数: 1 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-16 17:29

正文摘要:

本帖最后由 guaneva 于 2015-10-19 15:18 编辑 游戏类型:RPG 游戏名:奇迹之境 作者名:@游戏我的爱 发布帖:https://rpg.blue/thread-382405-1-1.html 注意;以下内容可能涉及剧透,请自行选择阅读与否。 标题 ...

游戏我的爱 发表于 2015-10-16 18:08:31

我一开始并没有什么信心有人会玩的
结果还真尼玛 有人玩.......

0.0XX版本其实是真的,游戏进度更新非常慢
然而最近已经开始停更了........

怎么说呢,我混6R这么久 可以说毫无长进吧
什么素材搭配 画地图什么的 我都是做不好的

每个人都有自己独特的说法,
我很赞同楼主的说法,给我自己评价 大概也差不多了

其实有一点不赞同的看法
真的不是中式武侠.......这款游戏后期偏向于西方神话故事

不过呢,这的确是一款没有真正主线的游戏
基本上就是各种任务堆起来的剧情线索游戏吧

素材方面嘛...虽然我记得我最后把头像去掉了,
至于为什么还有就是我应该发错 开源文件了

至于什么打1小时的问题呢,
那就是游戏本身的缘故了,不升到满级真的不可能玩下去

对了深渊之塔其实并没有99层....
只有一层,然后一个BOSS

嘛,楼主也辛苦了,这么蛋疼的游戏
还可以坚持玩下去,虽然你的结局是最简单那个

(ゝ∀・)加油继续吐槽其他短十游戏吧

虽然说一早 不过也就是 一个星期不够吧  发表于 2015-10-16 19:48
其实我一早就断更了......主要是动力不够了.......另外被其他事情霸占了做游戏时间而已  发表于 2015-10-16 19:48
不过经过了这么多年我还是继续努力做游戏,虽然做得还是不怎么样不过也算比新手期有进步了,不要因为我单方面的差评而沮丧。  发表于 2015-10-16 18:52
我的新手游戏更辣鸡呢,翻我的黑历史就知道了,我还是新手的时候妄言要做什么了不得的大游戏,结果出来的却是辣鸡。。。现在看看真是中二。  发表于 2015-10-16 18:50

评分

guaneva + 188 加油努力,不要因为评论不好就放弃了,我的.

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 05:25