设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

新人发布游戏!请前辈多指教!《平凡的一天》

查看数: 4355 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-21 18:51

正文摘要:

wangliang8890 发表于 2020-3-8 05:23:46
差评,难度莫名其妙提升,主角商店武器还配错了,苦练级都被秒杀,浪费时间,还不如自己做,差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评
华硕R9_295X2 发表于 2016-10-31 21:56:45
加油吧,祝你做出好的游戏
钓鱼岛是中国的 发表于 2016-10-30 16:27:40
地图绘制简单粗糙,新手游戏...就算了
那么快就完整版了?辣么久还不更新
幻舞秋风 发表于 2016-10-27 14:10:58
快乐草泥马 发表于 2015-10-24 17:54
’平凡的一天‘不是有意思吧里的一款游戏名吗?
不过看图您做的很不错
加油 ...

谢谢支持 第一款弄着玩的游戏 后期敌人什么的 都没裁剪...
快乐草泥马 发表于 2015-10-24 17:54:17
’平凡的一天‘不是有意思吧里的一款游戏名吗?
不过看图您做的很不错
加油
幻舞秋风 发表于 2015-10-23 21:27:16
duckspeak 发表于 2015-10-23 10:30
墙壁是水
只有坏处的事件没意思
柜台可以钻进去

多谢指教 bug我会修复的 花仙子不需要打吧= =那个骷髅用鬼斩
duckspeak 发表于 2015-10-23 10:30:29
墙壁是水
只有坏处的事件没意思
柜台可以钻进去
武器店的杖僧侣不能用
地图粗糙缺乏细节
如何让迷宫有趣?迷宫的原型为何?其中住的生物为何?
如何激起人探索的兴趣?如何隐藏绕远路?如何配置宝箱?
采果子的森林难度突然提升,伐木工四个人火球连发把我活活烧死
打不赢花仙子,所以不玩了。
幻舞秋风 发表于 2015-10-21 18:52:25
请大家多多支持!{:2_275:}
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-29 01:35