设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

横版正统RPG[神圣王国]第3作

查看数: 7252 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
fjm
发布时间: 2016-1-27 23:26

正文摘要:

本帖最后由 fjm 于 2016-2-10 10:47 编辑 1.28日更新了已知BUG   http://kuai.xunlei.com/d/7mRFD3kULYSsVgQA20d 战斗素材自己画的,地图行走图素材都是RPGMAKER 自带的 感谢RPG MAKER XP提问区的网友的 ...

fjm 发表于 2016-2-2 21:37:05
Vortur 发表于 2016-1-31 23:39
好像见过楼主的游戏,显要的特点就是女性的胸部真的很翘。战斗图绘制地很漂亮!~ ...

过奖,只是个人喜好,感觉女人胸部翘点很美,就这样画了

很有动势  发表于 2016-2-2 22:06
Vortur 发表于 2016-1-31 23:39:23
好像见过楼主的游戏,显要的特点就是女性的胸部真的很翘。战斗图绘制地很漂亮!~
fjm 发表于 2016-1-31 22:13:38
小兔子龙王 发表于 2016-1-31 17:30
能不能把神圣王国的第一,第二和第三作都结合起来啊,能结合起来的话,能不能弄个二周目啊 ...

其实这一作,前两作的怪物人物都有了,基本就是合起来了。二周目暂时不会做,等会做了,可能会考虑吧
小兔子龙王 发表于 2016-1-31 17:30:42
能不能把神圣王国的第一,第二和第三作都结合起来啊,能结合起来的话,能不能弄个二周目啊
fjm 发表于 2016-1-31 15:17:22

多发了一遍,求删了
fjm 发表于 2016-1-30 19:46:09
yao123123 发表于 2016-1-29 09:28
你前面两部我都玩过

恩,这一作又加了些新的内容,以后还能想到新的东西也都会加在新的作品中的
yao123123 发表于 2016-1-29 09:28:42
你前面两部我都玩过{:2_275:}
fjm 发表于 2016-1-28 23:02:57
北林隐士 发表于 2016-1-28 21:58
我是支持的,因为楼主的游戏做的很用心

谢谢,每一款游戏我都做的尽力了,能力有限也只能做到这种程度了。因为游戏我自己也要玩的,必须要先过我自己这一关。很多人物怪物动作刚设计的时候有点僵硬,我都会改到自己满意为止。这一作角色增加了不少,用不同的角色通关,我可以好好玩两遍了。
下一作等我把这作玩腻了再做了
北林隐士 发表于 2016-1-28 21:58:45
我是支持的,因为楼主的游戏做的很用心
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-21 04:36