设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

蛋疼的YEP – Item Upgrade Slots物品升级

查看数: 7348 | 评论数: 13 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-6 19:19

正文摘要:

本帖最后由 CFRoo 于 2016-3-6 19:31 编辑 说实话,搬运的YEP的插件,,真心只是翻译了个说明,并没有具体的讲怎么使用......对于我等这种JS脚本菜鸟来说...."大神们辛苦了!!真心的!!!" 这个YEP-IUS物品升级插件,是用 ...

悲叹之板甲 发表于 2022-3-10 18:39:42
物品的备注

屏幕截图 2022-03-10 183852.png (167.12 KB, 下载次数: 20)

屏幕截图 2022-03-10 183852.png
悲叹之板甲 发表于 2022-3-10 18:37:31
为什么我的不行呢?

屏幕截图 2022-03-10 183429.png (934.39 KB, 下载次数: 18)

屏幕截图 2022-03-10 183429.png
悲叹之板甲 发表于 2022-3-10 18:35:47

为什么我的不行呢?
jarvan512 发表于 2021-12-10 00:29:06
xuboy 发表于 2016-3-12 19:15
咦,论坛很少用,怎么按回复你?
就是在YEP的JS文件里改写一个“IF”语句,我现在不在家,我看是3天前给 ...

请问大佬你还在吗,我是个萌新,可以告诉我具体是哪个语句吗
asd2135 发表于 2020-11-8 09:50:26
xuboy 发表于 2016-3-12 19:15
就是在YEP的JS文件里改写一个“IF”语句,我现在不在家,我看是3天前给 ...

我有相同問題,後來看到你的回覆,感覺對我有幫助,想知道實際語句該如何改呢
维多利亚路易斯 发表于 2016-3-14 15:42:32
有办法直接给装备加前缀不用镶嵌么,
另外,问问装备的那些额外属性能显示出来不?比如什么“命中率+5%”,备注里不够写啊,而且每个都写很麻烦的
xuboy 发表于 2016-3-12 19:15:08
xuboy 发表于 2016-3-9 17:15
确实理论上不行,然后我就研究了一下YEP的功能,发现可以自己制作一个“重置石头”,塞进去重置一下,就 ...

就是在YEP的JS文件里改写一个“IF”语句,我现在不在家,我看是3天前给我的消息,或者你明晚还需要的话,我回去给你。思路是这样的。里面那句IF语句是“如果当前装备的洞数少于1个时,你不能继续塞石头进去“。就在这句话后面再加一个判断,就是重置石头的物品ID,比如把重置石头为道具no.1,在语句后面加上这个item.id > 1判断句就好了。效果就是即使装备洞数为0(比如3洞装备塞满了3个攻击石头),你的物品栏也会显示可以继续塞入”重置石头“
米大湿 发表于 2016-3-9 17:20:08
这套东西不错的啊哈哈 yep果然是神
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 14:48