设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【边界】反现实症候群γ(已上线steam)

查看数: 14030 | 评论数: 21 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-30 14:40

正文摘要:

本帖最后由 lrq20000421 于 2019-11-17 16:20 编辑 游戏简介 当我们仰望星空的时候,我们是否知道星空的边界在哪呢? 下载地址 链接:https://store.steampowered.com/app/1186860/ 游戏截图 素材来 ...

猫过敏 发表于 2020-1-1 13:32:21
Steam启动!
Randiris 发表于 2019-11-29 18:47:02
先放视频地址!
https://www.bilibili.com/video/av77410680
感触还是蛮深的,不得不说我国文字博大精深!让我联想飞飞!
最主要可能还是跟玩家经历有关 (年龄!?)
就不说很多槽点了(我玩的是反社会版本- - 出视频的时候已经是反现实了,小说主角都串过来了!)
如果是一个学生看到,可能看到的只是禁毒游戏
如果是一个大人看到,可能看到的是一个无聊的禁毒游戏(x不
每张图都有映射的东西,不同人不同经历的人看到的完全不同!
比如:
1.人类的资源开发
2.试图躲避去边界的人
3.自以为自己是主宰的人群
4.用嘴杀“人”的人
5.失去梦想向下落的人
6.人变成头机人的囚人
7.终结者(可能是资本家或者老大哥混合)
8.走入歧途被人砍臂的独眼断臂人
9.咖啡和咖啡豆本质的人,言磨机
等等

评分

H·H·Y + 350 精品文章

MisterZoo0219 发表于 2019-11-17 19:13:22
開心打開steam安裝時看到竟然還有英文版!!這效率嚇傻了我(?

评分

lrq20000421 + 1 其实没有

fux2 发表于 2019-11-17 17:19:35
史上最大最恶最绝望的游戏竟然登录了steam,G胖完了

评分

lrq20000421 + 1

lrq20000421 发表于 2019-11-17 16:18:38
已上线steam
Randiris 发表于 2019-10-10 17:37:35

···很好的教育片呢··· 先留楼  日后再说
后面的篇章我报错了一次!不得不重新看!(没有快进!)

评分

lrq20000421 + 1 教育片hh

lrq20000421 发表于 2019-10-8 08:51:46
我的真结局还是太隐蔽了,评委居然都没玩到,我决定改改放上steam
秋栀独叶 发表于 2019-10-4 12:32:25
真结局打卡。虽然刚开始表达很晦涩难懂(其实有些地方讽刺的挺明显的了),但坚持玩到真结局能升华整个游戏体验的!米青采彡!

评分

lrq20000421 + 1 感谢

秋栀独叶 发表于 2019-10-4 11:50:20
我傻了,到了外围找不到咖啡言磨机

哦等等我找到了……原来连着的意思能从下雪的画框去别的画框……  发表于 2019-10-4 12:06
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-11 22:45