设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

原创游戏《密瑞姆(Merium)》第一章 ver0.1 体验版

查看数: 11982 | 评论数: 13 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-9 15:35

正文摘要:

本帖最后由 reusyin 于 2020-3-10 01:22 编辑 你于一个纯白的空间醒来,忘记了自己是谁,也不知自己身处何方,只有一个神秘的少女在静静地看着你…… 你究竟是谁?过去曾发生了怎样的故事?这个世界到底是怎么回 ...

星宿君 发表于 2019-11-4 18:40:28
优秀,顶一波,加油
reusyin 发表于 2019-11-4 14:18:51
康姆图帕帕 发表于 2019-11-4 12:19
进度反馈:

1.进到图书馆有点太黑了点,我很确定v0.01版里主角是会发光的

再次感谢测试和建议。

换上了一个号称修正版的terraxlighting,看到资源占用大幅下降太兴奋了,没想到问题多多现在换回来了。

这个插件真是太耗性能了,直接劝退了我朋友的渣机
康姆图帕帕 发表于 2019-11-4 12:19:58

进度反馈:

1.进到图书馆有点太黑了点,我很确定v0.01版里主角是会发光的

2.项链点亮的门和灯在刷新地图后会重置为熄灭

(好黑我要瞎了,不探索了去开第一章好了)

3.这里可以穿

4.把靠近出入口的道路两边堵一下吧

5.血块应该没法抓自己的脑袋...

其他建议:脚步声可以使用这个插件:
GALV_CFStepSE.zip (2.2 KB, 下载次数: 143)
缺点是脚步声上限只有根据地形tag定义的7种,优点是可以根据行走帧发出脚步声,以及主角和事件都有脚步声

先这样...溜了溜了
reusyin 发表于 2019-11-3 16:28:00
新版本上传了,以前的插件太卡了……换下来之后应该会好很多。守卫现在也可以通过对话转为友善状态了。
reusyin 发表于 2019-10-16 10:35:09
康姆图帕帕 发表于 2019-10-15 23:32
似乎玩出了不得了的东西。。。果然还有很多能挖的剧情分支,明天再回头探一下细节吧  ...

哈哈,这都被你发现了其实短短的一章里也并没有那么多的隐藏内容啦,提示:一个隐藏房间,一个支线任务,一个隐藏技能。

评分

康姆图帕帕 + 1 我很赞同

康姆图帕帕 发表于 2019-10-15 23:32:17

似乎玩出了不得了的东西。。。果然还有很多能挖的剧情分支,明天再回头探一下细节吧
reusyin 发表于 2019-10-15 18:49:06
康姆图帕帕 发表于 2019-10-15 17:33
1:在地牢里死亡后点退出(此时未存档),回到标题界面再进入读档界面,此时指针在自动存档位,进入后地 ...

哇,感谢大佬通关之前平衡这么烂都能通关,真的厉害目前这些就是全部内容了。

存档确实是一个比较大的bug,虽然看不到31号存档但是进入菜单会自动选中……之后我会试图修复。

至于灰袍追人,这里其实有一些技术性问题,由于利用了插件,如果要让灰袍在对话后不追人的话,那就需要修改事件的自主移动路线,但是这样就会偏离原来的巡逻路线……所以暂时还实现不了这一功能,十分抱歉

由于坚持使用原创素材,且剧情设定的饼实在是太大,而且楼主已经毕业……第二章可能是有生之年系列了可谓想法已经想到了DLC和续作,实力只够第一章……如果能找到一两个联合制作者就好了。

总之,感谢您的游玩,希望您在未来也能继续支持merium系列

支持并表示理解,毕竟我也有一堆坑- -,总之有生之年的话还是可以期待一下的XD  发表于 2019-10-15 18:58
康姆图帕帕 发表于 2019-10-15 17:33:51
reusyin 发表于 2019-10-15 17:10
bug反馈:请问您是如何读到地牢存档的呢?因为设定中只能在顶层和图书馆存档,地牢存档属于自动存档,在3 ...

1:在地牢里死亡后点退出(此时未存档),回到标题界面再进入读档界面,此时指针在自动存档位,进入后地图全黑,同时也没有bgm。菜单、脚步和事件正常。
ps:刚刚在下水道使用自动存档后地图又黑了,看来是自动存档的问题
3:和畸变的老鼠战斗,它貌似放了某个自爆技能,提示文件丢失。
5:可能是鼠标的问题,我没注意过,但是一直拿键盘玩的。

========================================

一点闲话:
第一章已通关~这是目前的全部进度了吧?静候更新,你的网盘地址可能也要换了

我的选择肢选得都很和平,不知道其他选择有没有新内容?

地图上还存在一些glitch,比如出入口上墙、监狱穿栏杆等,再仔细查一下吧~

还有地牢灰袍人,建议对话后不再追着主角不放了,改成无视就好,可以增加合理性并降低难度
reusyin 发表于 2019-10-15 17:10:28
康姆图帕帕 发表于 2019-10-15 12:03
bug反馈:第一章地牢里失败退出,在标题画面重新进入地牢存档后地图全黑(我摸黑自杀的不然又得过一遍剧情 ...

bug反馈:请问您是如何读到地牢存档的呢?因为设定中只能在顶层和图书馆存档,地牢存档属于自动存档,在31号档位,一般情况下理应只能读到30号档位。

bug反馈2:已修复

bug反馈3:似乎丢失了动画文件[Explosion2.png],请问是在哪种情况下显示这一警报?

bug反馈4:已修复

bug反馈5:对一组“巨大的某种生物”无法自主切换攻击对象,这或许是因为你的鼠标指针正放在目标上,所以键盘无法左右选择,我以前也搞不明白……是否是这一原因呢?
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-20 18:33