设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

关于游戏的键位问题

查看数: 4787 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-17 11:51

正文摘要:

如图,我把菜单选项移动键位设置为A,D 可是A,D键无效,只能用左右键 我把core和键位脚本发出来 各位大佬们帮忙看看 谢谢啦~

xpw 发表于 2020-5-7 21:31:42
apeont 发表于 2020-4-20 13:32
大佬,我弄了那个mv3d插件,那个插件本身已经实现了qe的向左旋转和向右旋转,但是我想改成由鼠标向左向右 ...

怎么弄啊,我按帖子里的方法弄了,不是3d的???
apeont 发表于 2020-4-20 13:32:14
KB.Driver 发表于 2020-4-17 12:26
MV默认的Input.keyMapper不包含A或者D键,能用的是下面这些:

大佬,我弄了那个mv3d插件,那个插件本身已经实现了qe的向左旋转和向右旋转,但是我想改成由鼠标向左向右来控制的相机视角旋转,mv能做到识别鼠标移动的这个功能吗?见过由mv做的游戏里第一人称视角也只是实现由键盘映射来实现视角的旋转
PLeaseS 发表于 2020-4-20 11:57:11
问题已解决
仔细看了下脚本
发现AD键已经被设为玩家左右键
所以是("left")和(“right”)
脚本在附件里,可以自己拿走
PLeaseS 发表于 2020-4-20 11:49:47
解决了
shantianzu 发表于 2020-4-20 11:44:14
你可以使用 YEP_ButtonCommonEvents 这个插件,简单方便。
PLeaseS 发表于 2020-4-17 13:03:27
我加了全键位脚本,可以识别所有键
KB.Driver 发表于 2020-4-17 12:26:45
MV默认的Input.keyMapper不包含A或者D键,能用的是下面这些:

当然,你可以自己加,虽然加了以后是不是可以判断要试了才知道。
键盘键码表网上找一找就有了。

评分

PLeaseS + 1 塞糖

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-6-8 09:52