设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【微恐怖解密】IRIS 正式版 ver1.04

查看数: 33204 | 评论数: 14 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-10 21:17

正文摘要:

本帖最后由 yuyering 于 2021-6-7 16:25 编辑                  ??? 她藏了起来,就像那个逃离了花盆的花一样。 结局相关: END1-Escape ...

13029766519 发表于 2021-7-4 07:30:51
genchurn 发表于 2021-6-6 17:17
晚上做实况^ω^

是刹那!
yuyering 发表于 2021-6-7 12:33:42
1.04版本已经更新,修复了开幕雷击级别的BUG。
genchurn 发表于 2021-6-6 17:17:50

晚上做实况^ω^

居然还有BUG……!!!我会马上修改的。  发表于 2021-6-7 10:44
genchurn 发表于 2021-6-6 15:05:27
链接炸了啊

感谢反馈,已经修正啦。  发表于 2021-6-6 16:56
enderweater 发表于 2021-2-26 20:53:55
故事很美丽,但还是有部分卡关qwq
yuyering 发表于 2020-11-29 21:22:50
1.02版本已经更新,更换了字体包和优化了部分提示!!
yuyering 发表于 2020-11-21 21:02:06
1.01版本已更新,修复了部分未发现的BUG。
yuyering 发表于 2020-11-20 22:15:37
正式版已更新。欢迎大家来玩。
谢谢各位的支持!!!!!
yuyering 发表于 2020-10-28 22:04:26
alexmaxnudge 发表于 2020-10-28 14:05
大大您好呀 這邊第一次發帖不知道有沒有符合規則
我本身也有在做RPG所以知道作者真的很希望大家可以多玩玩T ...

感謝你的理解和遊玩!!後續我會多弄幾個方便的下載渠道0V0
我給跑步添加了限制,模擬了體力不足時無法繼續奔跑的效果,氣泡是用於提示的,這個應該不是bug
始終跑步和light effect 的不良效果,是我使用了插件后出現的意外情況。
不修改它們就可以正常進行遊戲哦。
為了防止後面的玩家觸發這些bug,目前我正在尋找屏蔽掉這兩個設置的方法。謝謝反饋!
關於太陽月亮這個謎題,確實是和按按鈕的次數有關的。
一開始我設定只有5次,但後面考慮到蒙中通過的情況,又增加了幾次。然後還把每個按鈕的比重改成了不容易測試出的那種。沒想到你還是蒙出來了_(:з」∠)_
直接蒙出來的話會對後續有一定影響,這裡我也修改一下,讓蒙出來後面也不會出問題。
謝謝回復和遊玩!
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-18 11:42