设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

MZ的多端打包实验

查看数: 3143 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-24 11:03

正文摘要:

使用rpgmakermz做的游戏,自然希望能登陆许多平台,因为mz的游戏其本质是个h5,然后h5的技术其实我想到了一些跨平台的方案,也就是下面要说到的。 我这里给大家提供一个思路,是否会卡顿等大家可以自行测试体验。 ...

79160475 发表于 2020-12-25 23:34:00
不知道hbuilder楼主真的试过了吗?我自己测试的结果是mv可以运行但是mz不行

我这里实测效果挺好的啊?  发表于 2021-1-1 18:26
你之前不是说mz的优化是真的好吗?mz手机实测体感优化也没有好到哪去,甚至与mv无异。  发表于 2020-12-30 20:32
lisliz 发表于 2020-12-24 20:19:54
mz官方已经提供了稳定运行的nw.js了,nw.js也可以打包mac和linux,为什么要去踩electron的坑呢,或者说对于MZ来说electron比nwjs有特别的好处?
sun19990909 发表于 2020-12-24 14:01:43
苹果手机也可以打开,你还别说我用苹果手机打开运行了30多分钟都不发热。平时玩个wx时间久点都要发烫,这种游戏不会这样。但是这也说明这个种游戏要求的配置不高,单核 内存2g 的cpu都能运行
sun19990909 发表于 2020-12-24 13:36:59
mz在网站上可以运行啊
http://115.159.221.38/
这个是我的主页 服务器是linux的系统 我的主机配置是单核 2G 集成显卡 不过不知道怎么回事不支持 特效 现在都解决不了呢 可能是系统的原因。
现在服务器便宜了 几十元钱一年 我买的 才60元一年 。
目前就是特效加载不了
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 10:19