设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

求教 画好地图 测试的时候影笔画的阴影不显示

查看数: 3155 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-17 00:39

正文摘要:

如题  有大佬知道是怎么回事吗  我载入了一张系统自带的地图 然后测试  阴影也没有  怪哉

a3300376 发表于 2022-5-26 21:26:42
wfhhsgj123 发表于 2022-5-24 04:43
我顺着你的思路,去调试了visu的每个插件,最后在Core插件里面,有一条设置是地图是否自己绘制阴影,它默 ...

多谢兄弟
wfhhsgj123 发表于 2022-5-24 04:43:49
a3300376 发表于 2022-5-23 21:42
兄弟  能不能介绍一下 具体怎么调试的

我顺着你的思路,去调试了visu的每个插件,最后在Core插件里面,有一条设置是地图是否自己绘制阴影,它默认是关闭的,需要把它打开,具体你需要一边翻译一边找了。
a3300376 发表于 2022-5-23 21:42:38
wfhhsgj123 发表于 2022-5-21 03:44
啊啊啊,我也遇到这个问题了,多谢,根据你的思路我解决了,在插件里面改一个选项就可以了! ...

兄弟  能不能介绍一下 具体怎么调试的
wfhhsgj123 发表于 2022-5-21 03:44:39
啊啊啊,我也遇到这个问题了,多谢,根据你的思路我解决了,在插件里面改一个选项就可以了!
a3300376 发表于 2021-3-18 00:58:04
今天找到2021年2月最新的   VisuMZ_0_CoreEngine   结果还是这个问题   官方的演示视频也有这个问题  有大佬发现了吗  
a3300376 发表于 2021-3-17 00:40:36
找到原因了  是YEP的核心引擎  关闭后就好了  ……  这下安逸了  不知道怎么调试
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 08:04