设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

自制摩尔庄园同人侦探手游

查看数: 3357 | 评论数: 8 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-6 23:44

正文摘要:

庄园狂想夜 -- The Wonder Night -- * 前言 & the beginning of acticle 距我上次发布游戏,已经是7年前的事情了。其实呢,这个游戏,是我去年高考后的暑假完成的,但从项目伊始到完工,其实是经历断断续续的2年 ...

我是大仙 发表于 2023-6-12 15:56:56
我居然没发现这个宝藏游戏。
天呐,看看我错过了什么?

哈哈,谬赞了  发表于 2023-6-12 16:19
小怪兽奇奇侠 发表于 2023-6-12 15:24:41
ps:本作已更新2023年的在线游戏版本,修复了很多2020版本的bug,可以点击官网在线玩按钮体验!
梦·林夕 发表于 2021-10-21 23:02:29
哇哇!好强!
小怪兽奇奇侠 发表于 2021-10-10 00:58:31
depthcharge04 发表于 2021-10-8 15:16
作者您好~
我到这一步的时候似乎卡住了,园长办公室是我用红色圈圈 圈住的这里么?我点 ...

在线玩我有的时候也没有声音,刷新后就有了,也可能和浏览器有关系,反正挺玄学的。夏天的夜里有一场冬天的雪其实是有很多原因....一方面不下雪的话,画面缺少动态效果,静止着跟图片一样没有元气,另一方面故事设定在高考后,高考后就是夏天,还有一个原因是因为我想要体现出雪崩发生的时候,没有一片雪花是无辜的,最重要的原因是我喜欢的女孩姓夏,我出生在冬天,名字里也有体现冬天的元素,我也偏爱雪花,写过一首关于雪花的诗,我已经很久没有见到她了,夏天的夜里下一场冬天的雪有冬夏相遇的意思,是一场奇妙的邂逅,希望我能再次遇到她。谢谢你的评论哈。╰(*´︶`*)╯

其实雪花还有一个原因,刚刚忘记讲了,游戏是想讲良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒这句话的,结合游戏剧情,夏天下雪也是想体现六月寒。  发表于 2021-10-10 01:02
depthcharge04 发表于 2021-10-8 15:16:19

作者您好~
我到这一步的时候似乎卡住了,园长办公室是我用红色圈圈 圈住的这里么?我点了几次都没有反应……

2021年10月9日编辑内容:
      我玩的时候全程是没有BGM的(我是在线玩的),不知道是游戏中本来就没有声音呢 还是我自己的某些缘故呢

感觉到游戏中的所有角色 ,作者都有在用心塑造,每个角色都至少保持了一个特点,让我至少在游戏中能够记住。玩起来虽然有一点点的磕磕碰碰,但总体是体验故事的流程还是很顺利的,而且整体剧情的构思是比较缜密的,像是一座精心设计的过山车轨道。整体剧情从轻松到凝重,结局又有一种戏剧谢幕的感觉 (强行HE~            

接下来是我的一些无责任吐槽~

作为一名资深宅,不应该只是对自己家挺熟的吗~
       我一开始以为主角和鉴识员是组合关系,一个负责侦查,一个负责整理线索,后来发现不是,全程都是福斯外面奔走
       主角说自己喜欢波洛,却做不了一个安乐椅侦探,为了生计,只能在大雪天亲自奔走破案,令人无奈(我也是从这时喜欢福斯这个角色的。

粒粒不理我~

另外(我个人的一己之见,请作者不要生气),我觉得可能把背景设定在冬天或者直接设定成“圣诞奇案”什么的在理解故事层面上可能会让人感到更加自然,夏天下雪这件事情多多少少有点超自然;当然,这也可能是作者大大有意而为之,也有可能是受到当时创作环境的影响。

感谢作者大大的精良制作~

我的问题

我的问题

不是..是摩摩赛车场上部摩天轮底下的红色锥顶房,往摩天轮那走就行了  发表于 2021-10-8 15:38
勇者奥古斯汀 发表于 2021-10-7 02:38:06
伪Steam官网真的是太天才了XD
支持下!我也苦于没有资金没法上架。
走出300加 发表于 2021-10-7 00:35:28
可以可以!
Fan723 发表于 2021-10-6 23:57:53
竟然看到了我的插件!赶紧支持一下!

哇,谢谢!٩(๑^o^๑)۶  发表于 2021-10-7 18:01
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-27 19:23