设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【空与满】电子幻术

查看数: 8258 | 评论数: 21 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-27 22:07

正文摘要:

本帖最后由 Bike 于 2022-4-6 19:12 编辑 游戏简介 不知何时起 公园流行着一种名为 电子幻术 的新型的游乐设备 这一设备的游玩方式通常是 玩家头部戴好 虚拟成像设备 被领进一个 空房间 接下来发生的事情就众说纷 ...

indio 发表于 2023-1-19 22:40:48
画风超可爱!谜题很有趣,摆家具也超快乐!
虽然看到结局吓到了,但真的好棒
古树旋律 发表于 2022-9-17 11:44:59
丝滑顺畅,一气呵成的感觉,nice
jrc1220 发表于 2022-8-22 20:11:50

遊戲想像力不錯,只不過遊戲時間太短!
小怪兽奇奇侠 发表于 2022-7-26 16:46:13
游戏非常有创意,捡拾物品摆放的玩法,有点像几年前很火的的武器收集,也有点像前段时间湖边小屋同人游戏诡视影院。但我对结局的看法和上边几位以及评委不同,上边诸位对结局大部分持肯定态度。我个人感觉结局太突兀了,力度不足,有一种戛然而止的感觉,费劲千辛万苦解谜,结果解谜结束游戏没几秒也就over了。
Haidong` 发表于 2022-4-30 00:25:11
我也游玩了!视频链接:
https://www.bilibili.com/video/BV19i4y1m7Gu?spm_id_from=333.999.0.0
感谢大佬制作的游戏!
白岩黑羽 发表于 2022-4-21 06:41:07
游戏实况:
https://www.bilibili.com/video/BV1za411v7Lu?share_source=copy_web
好喜欢这个游戏!整体做的好棒啊!(悄悄说一句,实际上最后那个重叠的谜题想了好久,只是中间暂停了233)
xdlwesker 发表于 2022-4-21 01:14:28
支持大佬
lenfrey 发表于 2022-4-18 09:42:11
通关了,我的天这个真的有意思。最后的结局画面有被小小吓了一下哈哈哈
画风音乐和剧情的风格实在是很搭,特别搭
原本以为会长一点,不过毕竟是极短嘛哈哈哈
八只手的噜噜 发表于 2022-4-9 15:21:16
玩了!实在是好玩!得录个视频去
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-27 22:43