设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

为什么对话结束,半身立绘还在啊

查看数: 210 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-6-1 14:16

正文摘要:

摸索ing 试着设置了一个半身立绘,然后对话时确认键触发,结果对话完了半身立绘还在!!而且再次按确认键也不会消失! 有没有办法能正常点,对话的时候半身立绘伴随出现,然后对话结束立绘消失啊 ...

xaeee 发表于 2024-6-2 08:06:42
无忧谷主幻 发表于 2024-6-2 04:49
其实你可以等所有对话完结后再执行图片消失
因为同编号的图片会替换掉原来的图片

学到了,谢谢!
无忧谷主幻 发表于 2024-6-2 04:49:33
xaeee 发表于 2024-6-2 00:34
那岂不是每次对话都要这么麻烦。。。

有没有其他方法加入半身立绘呢?谢谢啦! ...

其实你可以等所有对话完结后再执行图片消失
因为同编号的图片会替换掉原来的图片

若是还不满意,就去找相关的脚本吧
xaeee 发表于 2024-6-2 00:34:47
HM495 发表于 2024-6-1 15:20
显示图片的“立绘”和“对话”在默认情况下是没有关系的
要去掉立绘就自己加一条消除图片 ...

那岂不是每次对话都要这么麻烦。。。

有没有其他方法加入半身立绘呢?谢谢啦!
HM495 发表于 2024-6-1 15:20:06
显示图片的“立绘”和“对话”在默认情况下是没有关系的
要去掉立绘就自己加一条消除图片

评分

alexncf125 + 1 认可答案

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 04:22