设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

请问,mz有没有类仙三CP制战斗插件?

查看数: 88 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2024-10-19 11:19

正文摘要:

请问,mz有没有类仙三CP制战斗插件? XP有CP制战斗系统,MZ为什么没有捏? 不一定需要法术延迟发动,但是可不可以有推条或拉条效果并自定义推条/拉条程度,请问??? ...

yuanlongyu 发表于 前天 23:36
小秋橙 发表于 2024-10-19 21:51
跑进度条的插件肯定是有的,而且理论上只是MZ自带的【TPB(等待)】的显示效果。
不过我要纠正一点,仙三最 ...

那请问,MZ有没有跑进度条的CP制战斗插件???

(如果能有推条或拉条效果并自定义推条/拉条程度就更好了)
小秋橙 发表于 6 天前
跑进度条的插件肯定是有的,而且理论上只是MZ自带的【TPB(等待)】的显示效果。
不过我要纠正一点,仙三最难还原的地方是,【当且仅当输入指令时有且只有跑条会被暂停】,也就是说【各种动作和技能特效期间跑条不会暂停,输入指令时特效也不会暂停】,这在仙三游戏中会带来一些神奇的特性,我觉得不是很好。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-10-25 12:17