Project1

标题: 【细思极恐】极短篇游戏制作大赛颁奖完毕! [打印本页]

作者: Luciffer    时间: 2013-10-16 00:56
标题: 【细思极恐】极短篇游戏制作大赛颁奖完毕!

十天的极短篇游戏制作比赛

活动时间:10月1日————10月16日
投稿页链接:http://rpg.blue/thread-333913-1-1.html
投票页链接:http://rpg.blue/thread-335213-1-1.html
主题释义:细思极恐,指仔细想想,觉得恐怖至极,其用法主要是营造一种迟缓加混乱的效果。换句话说,是事后忽然想通了其真实意义而唏嘘不已的情形。再通俗一点,就是仔细想想才发现这件事情的蛋疼之处。。。
奖励情况:第一名10VIP,第二名(最多二人)5VIP,第三名(最多三人)2VIP,优秀作品1000普通经验,参与奖为100普通经验
评委列表:Luciffer、殇琐、夜沫痕 、十三鬼目
顺带一提甲苯君要来实况是么_(:з」∠)_

以下为前三名发表:
第一名:《森林里的恶魔》————By:水野·迪尔
第二名:《尸体未命名》————By:喵呜喵5
第三名:《噩梦》————By:海绵

以下为优秀作品:
《希美的盒子》————By:天然呆木子
《VI+I》————By:心雪
《我家有很多狗》————By:余烬之中
《Das Schloss》————By:alpacanist

评分标准:四项分类项分数是四个评委给分的平均数,人气分为投票数除以10,最后获得的总分为最终得分。
以下为各游戏详细评分表:

/ 主题剧情表现力素材人气总分
森林里的恶魔 1.71.92.42.83.812.6
恐怖的尿尿 0.50.71.71.504.4
ONE 1.51.21.61.40.96.6
我家有很多狗 1.81.62.11.70.37.5
敲门声 0.80.61.21.30.14
尸体未命名 1.51.82.92.1311.3
Das Schloos 1.81.42.21.70.47.5
11.71.810.15.6
VI+I 1.81.62.220.17.7
噩梦 1.51.72.930.59.6
希美的盒子 21.72.21.31.28.4
解除诅咒吗 10.91.81.20.25.1

全部参赛作品链接在二楼
作者: Luciffer    时间: 2013-10-16 01:13

全部参赛作品:
《森林里的恶魔》————By:水野·迪尔

《恐怖的尿尿》————By:grayuncle

《ONE》————By:李光兆

《我家有很多狗》————By:余烬之中

《敲门声》————By:暗黑大魔王

《尸体未命名》————By:喵呜喵5

《Das Schloss》————By:alpacanist

《铊》————By:怕鼠的猫

《VI+I》————By:心雪

《噩梦》————By:海绵

《希美的盒子》————By:天然呆木子

《解除诅咒吗》————By:hys111111

非参赛作品:《露西和恐怖游戏》————By:怕鼠的猫

@lianran123456
@delv25
@tjjlb

求上色,求上升。   
作者: 水野·迪尔    时间: 2013-10-16 01:58
洗完澡就看到这个>w< 占个伪沙发
参加的各位都辛苦了XD
_(:з」∠)_ 去看眼镜部去
作者: grayuncle    时间: 2013-10-16 08:06

全三名没异议,  优秀作品我觉得可笑。
我的理想排名是: 1.噩梦2.尸体3.恶魔  
作者: 熊喵酱    时间: 2013-10-16 08:11
最近玩了個NDS遊戲... 有種細思極恐的感覺....
因為音音(沉穩小羅莉)竟然長大後是女主角(天然呆)w(劇透白字 不過沒玩過應該也看不懂...)
作者: 夜沫痕    时间: 2013-10-16 15:16
终于出来了啊……
作者: 喵呜喵5    时间: 2013-10-16 15:39
忽然发现自己不论参加什么比赛都是大比分落后然后得了个第二……
作者: SuperMario    时间: 2013-10-17 00:11
恭喜恭喜。
这个比赛看起来比短8要专业不少的样子。
作者: LBQ    时间: 2013-10-17 05:30
听音比赛啥的都得死(掀桌
于是下次来参加好了
作者: 6rp    时间: 2013-10-17 08:17
圣诞节也太遥远了,干脆每周二四六各举办一次得了!

(颁发奖金是走向破产的最快捷径!!  {:2_285:})
作者: 十三鬼目    时间: 2013-10-17 10:17
恭喜活动圆满落幕,以后有类似活动都可以联系我作评委。
其实我蛮闲的,也希望多多看到各位大大的作品!
作者: 三硝基甲苯    时间: 2013-10-27 12:51
楼主好我是甲苯君m(_ _)m
感谢举办这么带感的比赛,也让我对66RPG这个论坛有了重新的认识。
一直以来我也希望能用我的绵薄之力让我朝的同人小游戏有所进步,所以虽然做的实况很少也没什么人看,我还是在坚持做国人原创小游戏的实况,大概也会坚持下去。

因为是喵5痴汉粉的原因,在不知道这个比赛前就把《尸体未命名》给实况了,然后赫然发现我另一个痴汉粉的对象水野居然也参加还拿了第一名还是那么带感的作品,于是我现在也把《森林里的恶魔》挖坑了(但是不是实况因为我已经看完了),不过什么时候填上真不知道……我会尽力的……

感谢楼主大大特意提到我,这让跑过来围观的我受宠若惊,今天才注册的新号,以后就请多多指教了m(_ _)m
作者: mottttttoo    时间: 2013-11-3 20:02
看到tnt的解说好奇来看看{:2_287:}

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1