设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 改fff6667画的于小雪(完成)

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

0 w( H1 L; B, M  b* h原帖地址:
5 r: ^/ I2 f3 a4 X- D0 ohttp://rpg.blue/thread-153821-1-1.html+ o7 a" b( A) a/ d( e/ H0 t$ K
乍一看画的很好对吧~* U: T% i4 b$ m  G/ ?, C' k
: Y& C# w) V8 g3 z+ r
然后附上原帖中的小雪的动画图:
4 p- C& L  _) L, J' y
" m6 k# w2 {( Y, p' P问题出现了吧~
! o8 j9 M% j* j9 o% d2 }( F" ^正面图和背面图中下半身不和谐,侧面图最后一张有点翘屁股。9 W& c0 @+ z( M! ~9 ^
看来不仅仅是色彩,动作对成品的效果影响还是很大的啊~
+ `7 A% E% ?' N. v" o$ c- P2 `1 R# q+ u( V8 e
准备改一下。
7 F2 E* n- `  K' M% [& j$ R. V% Z3 c6 h& P
2011-1-20更新2 K+ H) `4 I/ Q! P3 t+ K
* P) y* U, o; T2 I8 H" y
效果图:
4 {& D! w/ s9 M- K) V  J  o5 E( Z# U8 b- q
改得还算可以吧~应该可以帖到墙上了~% ~8 S; ~9 T1 |! J' ]

8 g( l0 m  W5 M& ~+ G- l1 y& x2011-1-21更新:# B0 x) O  C8 H8 t
看到了这个帖子后,把头发改了:) T6 A* N( K7 r# O5 a
http://rpg.blue/thread-165513-1-1.html
" x( e9 z( i) r# x4 k9 C+ M& \; w4 N; i% L
$ u; u0 L& d. _* G% W. I
效果图:% ?+ m, z( I$ x/ |- o4 ]9 a; x* L

$ o$ U9 I* \, R% ~- a3 Q3 Y
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!
梦石
星屑
哎呀~继续一贯的VX规格啊~不厚道了唉~
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

小睡

梦石
星屑
) v8 M' [6 G- E' ]
" ~8 X# S+ g  ^7 q! A- T0 N( o. G; Y回复 swhswh 的帖子
( r0 i  p2 W/ s+ M# \7 Q0 o% V+ A, @) c2 B( z7 |! \
这个只是修改一下啦,不算自己真正的原创作品。# f  w; g4 u1 l! Q' W( p
而且也挺好修改的,花不了多少时间~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
正背面衣服过于固定,好像是糊了一层纸一样而不是衣服,这是硬伤所在。原来星之璇下一个工作是小雪啊~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 13:17