设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 【历史课】我向柳柳的求爱记录(已编辑完整)

Lv1.梦旅人

标题党66RPG支部书记
职务:66RPG灌水局局长<

梦石
星屑

开拓者冬季迷宫创意大赛亚军第4届短篇游戏比赛冠军

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
其实也不想玩什么噱头,我个人是个比较怀旧的人,偶尔会翻翻那些从来不删的旧记录,缅怀一下过去,嘲笑一下我们以前的疯狂,自己觉得挺好玩的,小小分享一下。(你妹,这有什么好分享的。)

那么,基情出现了,后面还有内容。想看的+1分支持一下,觉得无聊透顶的-1分打击一下。超过10分发后面的内容。低于10分伤自尊了就不发了。

呃,对,我这跟卖X好像没什么区别……

================================================

收到10人支持,开始续集

后面太监了吧,与主题无关了。

实际上发这个也不是仅怀念那时的我们,多少也感慨一下自己。当时在学校,准备毕业,马上就要收拾书包走人了,那时我对工作已毫不发愁,因为在家里人的强烈要求甚至是逼迫下,我走了从政这条路,虽然从此衣食无忧,但这不是我的意愿。当时的我,虽然也为免去找工作困难而欣慰,但多少也隐约预料到了,我的性格,不太适合在这种体制下的机构内生存。从此,一条一条的框框约束了我,我失去了锐气、失去了创造力、失去了为自己的爱好而生存的进取心。回看一下当年的自己,只有那份或许不该属于我的天真,与现在一点没变。可笑的是,在这种体制下的机构内,正是天真会害死我。

前段时间在工作上发生了一些不太高兴的事情,但自己告诉自己,一点点小事都过不去,算什么汉子。娱乐一下自己,给大家一点笑料吧,心情也好多了。

评分

px.凤翔九天 + 20 些许的感动....
八云紫 + 132 大爱
马莉露丽 + 14 凑整
迅雷進 + 132 这还需要解释的吗?
玄月 + 1000 这个可以有~
fux2 + 2 不解释
一瞬间的幻觉 + 132 柳柳后面在无视你。。。
「旅」 + 2
纳尔德 + 2
越前リョーマ + 1 我真的不是想知道后面的内容只是来安慰的….

Lv2.观梦者

梦石
星屑

贵宾

依稀记得那时候我还在~
我只个搬答案的
叔叔我已经当爹了~
婚后闪人了……

Lv2.观梦者

Adam

梦石
星屑
看来跟柳柳同学告白有很多分拿啊......
那我哪天也去告白来敲诈勒索(......)点分好了
(纯属虚构)
嘛,摸了。

星尘泪 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

水仙

梦石
星屑
帖子收藏了
收藏了
收藏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lv2.观梦者

铃铃塔的守护者

梦石
星屑

贵宾

- -|最近历史课大放送吗,收藏,统统收藏............

魔法麻将独立游戏制作中,欢迎热情的测试员与UI设计师合作开发~

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
历史课砖家来了啊啊,嗯嗯

你亮了  发表于 2011-7-31 13:30

Lv4.逐梦者

ST戰士

梦石
星屑

第5届短篇游戏比赛季军

WG前辈,
你永远是我最敬佩的人! m(_ _)m
我是昵称 JIN 的迅雷進,是一位以日本特攝講解爲主的馬來西亞 YouTuber。

歡迎瀏覽我的頻道:JinRaiXin -迅雷進-

乌有君
乌有君  发表于 2011-7-24 23:11:23
熊的选民 发表于 2011-7-24 20:59
教练,我也想走从政这条路。

少年,先管理好自己版块的内政啊外交啊神马的吧

我不看好他从政。。。不过说不定也挺适合他,毕竟现在很多官员都只说不做嘛  发表于 2011-7-24 23:27

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
现在去寻找向年的锐气、创造力、为自己的爱好而生存的进取心,难道就为时已晚了吗?

呵呵~挺怀念当年一起插科打诨的时光的~
[email protected]:~> repeat 1 fortune
Matz is nice, so we are nice.