设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[RMVA发布] RMVA事件标题

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

整合系统大赛RMVA达人

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最近玩了个叫魂之轮回的游戏,就把那个的事件标题移到VA上了,高手们直接无视吧……
我用的跳过标题脚本和装备说明增强无冲突,放心用吧,只为给新手们提供方便
标题前显示三张logo+动态背景+光效闪烁+随机背景
地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=4010369150
放个改动后的图

坑爹+新手一般不懂  发表于 2013-8-25 17:51

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
非常不错 赞一个~~
踏歌长行 梦想永在

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
不会脚本 发表于 2013-8-25 18:26
= =b(系统BUG)话说LZ的范例添了图片也比我这个还要小是怎么回事?
如果看不懂的新人我建议下这个http://p ...

我只能说这个完全没有用到事件标题那最吸引人的地方——“能不用脚本做出好看标题”。
并且实质上完全没有用到“图片”而是纯粹的以内置【事件】进行制作........
让人几乎搞不明白,既然只是如此【简陋】的话,为何非要使用“事件标题”不可........

虽然确实会变成,显示一张远景图,远景图内包含【STAR】【LOAD】【EXIT】....之后再显示出一个用来使玩家明白自己究竟在选择哪一个选项的【事件块】的这类简易方案.....可.....这样失去拓展性,最后大概只会产生出类似状态的【范例】.....我实在是不认为能够让人受益良多。

而且,顺带一提......既然是【范例】,为何不使用【相对让人一眼就能明白的说法】?【闪闪发光的剑】啊,又或是【第一个图标(剑)是0,推下去每按↓变量+1 到三(锤子)的时候下面没图标了,所以就要返回第一个图标(剑)】这样的说法.....究竟有几个新人能一眼了解大概?......

又顺带一提,在【如果变量=-1时】的这个地方,变量赋值错了,理论上应为2,为何是3?

不要在意小细节  发表于 2013-9-1 23:21
你要点的是史莱姆·熊叔·P叔·还是柳柳?  发表于 2013-9-1 23:06
食人族先生您好,不知道您要点上乘的妹子肉还是基佬肉  发表于 2013-9-1 23:03
那是,煎人肉  发表于 2013-9-1 22:57
十分熟,再熟就了  发表于 2013-9-1 22:54
惨了,没装全局变量,这下只能玩读档进EXTRA的把戏了∑(゚ω゚ノ)ノ
我感觉我快成兜售Q键幻灯片狂魔了

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

不会脚本 发表于 2013-8-25 18:26
= =b(系统BUG)话说LZ的范例添了图片也比我这个还要小是怎么回事?
如果看不懂的新人我建议下这个http://p ...

看完这个工程我真的很无语……用事件标题主要是追求华丽,而且好修改,你这个华丽度实在是不怎么样,优化的也很差劲
你的比我的大是因为把图块也打包了⊙﹏⊙b
还有,你说新手看不懂,你看看我的注册时间和发帖时间,当时我也算个新手吧~那时候还没有va的事件标题范例,感觉原作者的工程简单易懂才移植了发上来,你注册的比我早半年会看不懂??

Lv2.观梦者

梦石
星屑

如果看不懂的新人我建议下这个http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=1846391432
[color=Red][b]我没有签名[/b][/color]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
狱冥幻翼 发表于 2013-8-25 00:39
不好意思,没看到你的回复~提醒里没有肿么回事???
已更新了,下载试试吧~ ...

感谢!很华丽的标题!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

易千芷 发表于 2013-8-10 21:26
...楼主资源挂了,可以重发吗,跪谢

不好意思,没看到你的回复~提醒里没有肿么回事???
已更新了,下载试试吧~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

http://pan.baidu.com/share/link? ... 2&uk=4010369150
我把现在做的游戏除了标题以外的东西都删了,可能没删干净,凑活着用吧~
@八月桑  

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
...楼主资源挂了,可以重发吗,跪谢

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
爱死你了,这么好的帖子要顶的

kf.826.com/u/index.php?id=23521服务器少的网页游戏826.com/i/index.php?id=18580?{qing}kf.826.com/u/index.php?id=16238有美女的网页游戏826.com/i/index.php?id=28947?{qing}kf.826.com/u/index.php?id=10123网页游戏辅助制作826.com/i/index.php?id=24628?{qing}kf.826.com/u/index.php?id=13738养成网页游戏排行榜826.com/i/index.php?id=27385?{qing}战争策略型网页游戏uc.38.net新开回合网页游戏77k.cn|826.com/i/index.php?id=23458 可爱的网页游戏uc.38.net三国网页游戏大全kf.826.com/u/index.php?id=12033给力网页游戏kf.826.com{qing}ipad怎样玩网页游戏kf.826.com/u/index.php?id=22566新网页游戏排行榜170.cm火爆的网页游戏kf.826.com{qing}德州 9969.cn{58ww}DRUGDROP热血传奇类网页游戏uc.38.net三国题材的网页游戏77k.cn|826.com/i/index.php?id=19504 女生多的网页游戏uc.38.net最好玩的pk网页游戏826.com运营网页游戏成本kf.826.com{qing}扫罗的BLOG求个好玩的网页游戏uc.38.net网页游戏盈利137g.com蕉岭人棋牌游戏中心下载重庆同城游戏大厅下载右玉棋牌游戏大厅下载sky58.com冕宁砸金花58w.cnsky58.com余庆大型网页游戏排行榜77k.cn忻城怎么做网页游戏77k.cn天峨多玩网页游戏大全826.com慈溪游戏中心下载77k.cn网页游戏辅助论坛58w.cn/pk28/news/webgame/45363.html魏县鲜花速递预定58-xianhua.com自贡生日蛋糕速递预订游戏下载牌扎金花游戏南宁同城游戏中心扎金花的游戏足球的网页游戏炸金花游戏扎金花益友棋牌游戏无限制互动先锋游戏中心 真钱诈金花上饶同城游大厅下载三峡同城游戏炸金花平台梭哈游戏菲律宾今日可能举行关注远航计划第四期--"财大之旅"?远航游戏中心 活动荆州麻将阿sue找东西《三国志12》通关心得[原创]NBA大佬车库:姚明宝马可按摩 麦蒂代步用飞机没事就是看看的BLOG神仙道周年活动小游戏隐藏资源点大全网页小游戏五子棋58w截至2011年7月uv.58w.cn38人网络聚被判开设场罪一盘输赢五六万元江苏同城游戏天使投资人指创业者通病:缺长远规划和冷静头脑58w江苏同城游戏58w.cn/pk28真钱扎金花826.com/html/41928.htmlyes58.net/58w)扎金花下载xx.58w.cn真钱扎金花游戏ww.58w.cn(扎金9969.cn)诈金花下载lk9.cn省钱网页游戏826.com网页游戏卡怎么办77k.cn网页游戏人最多的kf.826.com火影的网页游戏ng.826.com||网页游戏开服2012人气网页游戏826.com/{www58wcn]德州 百度平台58w(注:玩家数量2-10人不限)as.58w.cn飛天舞的BLOG

Lv2.观梦者

梦石
星屑
下载后发现人物走路为什么会一卡一卡的?~~但是超级华丽很想用~TAT