Project1

标题: 請問大家對RM軟體的期望或想法 [打印本页]

作者: sdgn    时间: 2014-3-10 16:46
标题: 請問大家對RM軟體的期望或想法
請問大家希望除了目前RM已經有的之外有哪些功能或是具備什麼樣的項目?
算是提供本人一些參考想法~
用圖文表現點子也不錯(不如說這樣更好)
作者: 失落迷白    时间: 2014-3-10 17:15
我希望能有 如word文档那样的 替换、查找 的功能……
否则人设改动的时候,某个名词变化了 满地图的找对话去修改= =

还有- - 类似橙光那样的对话框+菜单自由编辑, 包括可设置字体 字速 字阴影的 和各种名称保存功能
战斗的时候能不能加上敌人动态!!
能不能加上个任务系统,类似商店处理、战斗处理之类的
另外画地图的规格能不能不要VX那么方方正正的…………
另外希望自定义素材规格(像AGM那样)……

想要的似乎越来越多,一口气说不完
作者: 电子最终龙    时间: 2014-3-11 11:57
支持數據擴展的編輯器啊……
作者: MeowSnow    时间: 2014-3-11 12:30
更能交互的数据库~能把属性,技能,防御,更有机的组合出新玩法,默认战斗系统太死板了~
作者: zakums06f    时间: 2014-3-12 21:52
把帮助手册写多点,提供简化的教学模板。增加看似无畏的功能。
作者: Tabris_Air    时间: 2014-3-13 14:03
跨平台
字数字数字数字数字数
作者: sdgn    时间: 2014-3-14 11:35
Tabris_Air 发表于 2014-3-13 14:03
跨平台
字数字数字数字数字数

應該可以~ 我新買的書有教學提供讓UNITY成品能在其他平台運作的方法~
作者: Tabris_Air    时间: 2014-3-14 21:23
sdgn 发表于 2014-3-14 11:35
應該可以~ 我新買的書有教學提供讓UNITY成品能在其他平台運作的方法~

Unity? 不是rm的跨平台么
作者: 日月星辰    时间: 2014-4-11 16:18
lz是准备自己动手 改进rm吗?。。。
作者: 快船强硬    时间: 2014-5-12 22:43

欢迎光临 Project1 (https://rpg.blue/) Powered by Discuz! X3.1