设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[胡扯] 吾被大触好友深深地伤害了

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

本人有着一颗脆弱的、无知的心,本身就经不起摔打,然而在与吾的大触好友的对话中一次又一次被狠狠地——摔在了地上。{:2_269:}
吾决定以后再跟他们对话就用“喵”,并且是以谦卑低下的姿态,防止再被喷。{:2_272:}
注:@喵呜喵5 也加进去(因为名称本来就有喵)。

——与高端人员对话本身就是吾的错误……{:2_254:}
请各位务必接受在下的教训!!

怎么发  发表于 2014-8-16 14:26
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
-----------------------------------------------------------------------------------------
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
-----------------------------------------------------------------------------------------
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短23参与

我发现大家在大触上面很纠结,都喜欢叫别人大触。但是大触是大角虫啊。(你们干什么,别过来,救命,有人砸场子了。)

大角虫233333  发表于 2014-8-17 09:53
http://d.hiphotos.baidu.com/baike/w%3D268/sign=e967aed8d43f8794d3ff4f28ea1b0ead/5bafa40f4bfbfbedd0467b1f78f0f736afc31fb6.jpg  发表于 2014-8-17 09:52

Lv2.观梦者

梦石
星屑
没有我好评。

Lv1.梦旅人

史莱姆的信徒
12-B

梦石
星屑
呵呵。            

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

魔女不是什么触
因为触的朋友自然会被@的
18楼的就是例子
@喵呜喵5  
大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
不用做英雄,也可以比英雄走得更远嘛。

评分

寒冷魔王 + 2 最后的糖啦~刚才10颗都给你啦.

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
余烬之中 发表于 2014-8-16 14:59
……

谁来告诉我这时候我应该说什么

不用说太多,某人貌似很习惯给别人划分三六九等挂牌,还有一些转移攀比的寻开心的嗜好,亦或是问一些类似于“如何用金块切素菜我不会”的问题。我是巴不得更多人触电然后砸场子底朝天,但是看在神族宝和黄鸡还有土豪柯苦心经营的份上没用七号大字。
————————————————————————————————————————
火药味?我想说我一个造核弹的你和我说火药味?浑身带刺,一不小心就把哪位扎了,这就是我和我核弹组一类人的本来面貌,看见路面不平就有一种上去踩的心态,包括这几个月来秒杀那些“嘴巴大神”“骂吐槽者”“破解拿来卖“等等不胜枚举,根本不用掩饰或者修辞什么,so,我其实想找断电阿姨过来煲汤哦不,过来宣战哦不,过来评理的,但是我看已经不用了,我曾经说过我最讨厌戴面具和划人这种人,好吧我知道神宝又要吐槽了快乐星球不算……sososo,既然出来卖了就得有一颗准备应对我这一群人的心态,不过这次余烬之中点评的比较多╮(╯▽╰)╭五在测试群里都没上论坛,不好意思。
————————————————————————————
以上,你不用说其他的了,后面的还有很多人给予你支持。
外加一句:怎么不来玩我的游戏

╮(╯▽╰)╭  发表于 2014-8-18 15:32
长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv1.梦旅人

派大星

梦石
星屑
{:2_276:}别人几句话就这么在意啊,好好说话,管他触不触的,好友还磨叽,那还是不是好友啊。{:2_253:}

评分

寒冷魔王 + 10 谢谢!

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

只有笨蛋才会看到

梦石
星屑

开拓者短篇九导演组冠军

为什么楼主的每个水帖我都会被艾特

不想被触到?传授你我珍藏多年的不被触秘诀:少说废话多干事,少打游戏多读书

……我换一个アヘ颜当头像哦?  发表于 2014-8-16 18:03
把m5刚才说的话和她头像放在一起  发表于 2014-8-16 17:35
祝你们幸福  发表于 2014-8-16 17:22
楼下太幸福了  发表于 2014-8-16 17:14
不,触并不一定是伤害,比如我现在天天被兰兰触  发表于 2014-8-16 16:23

评分

taroxd + 40 精品文章
影月千秋 + 40 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

@H·H·Y @kuerlulu

自然些了  发表于 2014-8-16 16:12
SRPG on RM 项目研发组 正式成立。目前SRPG·RMVA系统进度88.8%。SMRC Kernel 进度90%
↖(^ω^)↗热烈庆祝~SMRC Ver5.1 SRPG战棋地图移动范围生成脚本正式发布~~
SMRC具有高性能、高兼容、定制自由、使用方便的特点。
1.性能,100移动力轻松算出,无压力;
2.兼容,RGSS1-3通吃,效率保证;
3.支持移动形状定制,支持4方位、6方位、正方形或其他任意有移动规律的形状;
4.可以充当高性能寻路来使用。
【链接点此】
【2016/01/06更新 | 改版】RM脚本编辑器Gemini

Lv3.寻梦者 (版主)

梦石
星屑

青铜编剧史诗剧作家剧作品鉴家

冰之滄月 发表于 2014-8-16 15:14
你的大触好友是谁啊喵
谁伤害你了我打死谁喵
我的大触朋友有:这明明是我的全部好友啊喂

你才是大触~你全家都是大触~