设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[游戏预告] 《霸王大陆 重制版》

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

一直很怀恋小时候的霸王大陆,感觉是个经典,于是...于是就诞生了这个游戏的开发念头。因为RM的原脚本和功能个人感觉在这个游戏中用不上太多就基本全删除了,全部重写游戏框架(工作量确实够大的,写的头痛了都=。=)。但是!但是!我仅仅是个普通的程序员,写代码没啥问题,但是美工水平着实有限。于是,问题就来了,我现在卡的时间最多的是游戏的UI界面设计,每次都各处找素材东拼西凑,最后还是感觉不满意~ 唉~

于是乎,我就想啦,有木有哪位PS达人也喜欢这款儿时的游戏呢,我们一起联手吧。还原或者是制作出更好的霸王大陆来。还望哪位PS触不嫌弃,帮一下俺=。=(拜求)。

游戏采取纯鼠标操作,摒弃键盘,让玩家玩的更加轻松顺手!

废话就上这么多吧,我挖了很多坑,因为都是坑所以都没在论坛发表个啥,但是这次我一定要把霸王大陆做完。以下是现在的进展的部分截图:

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
月华风 发表于 2015-3-11 20:17
已经提取了 完整的三国志12素材 过两天上传 楼主你需要不?

附上下载地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1 ...

哈哈,谢谢了。素材我自己也提取了很多了。12的基本都有了。游戏放在霸王的大陆贴吧那边开贴和讨论,所以有那么就没到6r来看贴了。那边人气还不错,游戏的预告也被游民等多家平台报道过了。

在这里期待能遇到一个有同样想法的美工触一起继续完成游戏的制作。
游戏详情可以查看:http://tieba.baidu.com/p/3442922098

游戏进展截图:

- -看到贴吧里那个JEX724gg太能哔哔了 受不了 你抓紧联系吧主 禁言那货  发表于 2015-3-26 13:36

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

已经提取了 完整的三国志12素材 过两天上传 楼主你需要不?

附上下载地址 链接: http://pan.baidu.com/s/1gd7uYv5 密码: w4qv
快来点我一下,你会豁然开朗的
喵Kano特制
←开发中……

←暂时弃坑 电脑上资源全没

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
霸王大陆个人感觉玩的爽的部分就是各种探索人才,然后各种挖角,用高智力武将和珠宝黄金劝降
带顶级的武将去征服

当初玩的唯一困惑就是玩到后期,地方武将的血量莫名其妙的都有上百点血,抓来之后最高就只有99点了,这一点一直没弄明白

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
喜欢三国题材的作品,期待作者早日完成作品。

Lv4.逐梦者

运否天赋

梦石
星屑

开拓者

内政界面不错,就是三国志12的色彩太强,希望能突破已有的作品,从根本上做出革新,坐等楼主完工。
土猫三国开发完成

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
软胡子先生 发表于 2014-11-26 13:53
用RM做出这样的游戏好像挺不容易的,不过没有放出战斗图我也不知道是不是战旗类的。虽然没玩过三 ...

楼主说的是三国志Ⅱ霸王的大陆,不是光荣系列的三国志2 。

Lv2.观梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

霸王大陆不错

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
luof 发表于 2014-11-26 14:43
回复的很详细呢,感到ing...
目前因为是初次尝试三国志的制作,所以这款复刻版主要还是以写游戏框架和引 ...

如果这样的话一些细节能够做到比较真实就很完美啦,不必对自己要求太苛刻,做出这样的游戏真的很不错了。比如说将“HP”的称呼改作“兵力”这样就好啦,还有CG就是一张大图片,在你叙述历史剧情的时候有用。

评分

luof + 5 塞糖

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
你最珍贵 发表于 2014-11-26 13:56
不错不错,程序员就是牛逼啊
求加入~

=。= 程序员很苦逼的,每天对着代码眼睛都花了,工作代码太无聊了,不是自己喜欢的东西~
呵呵,我的界面还是参考你以前的蜀战天下设计的呢,我之前也在做吞食天地,但是看你做的那么好就没做了(素材啊~素材.....),嘻嘻。。
你能助我,何愁游戏不成功!哈哈~~ (直接加我Q就好了:345034301)

我勒个擦擦。。好华丽(づ ̄3 ̄)づ╭❤~  发表于 2014-11-26 18:38

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
软胡子先生 发表于 2014-11-26 13:53
用RM做出这样的游戏好像挺不容易的,不过没有放出战斗图我也不知道是不是战旗类的。虽然没玩过三 ...

回复的很详细呢,感到ing...
目前因为是初次尝试三国志的制作,所以这款复刻版主要还是以写游戏框架和引擎为目的,方便以后的更新换代,呵呵··
也是因为初次尝试,所以才选择三国志2代来做起,时代选择这些暂时不会做进去,不过代码方面会预留这些功能的扩展接口,方便以后制作下一部作品。
因为时间太紧,所以直接拿百度霸王大陆的武将资料来做游戏了,暂时没时间去整理和修改人物出现时间错误的问题,待游戏完整后在慢慢制作。
战斗方面是和三国志2一样的战棋类战争,包括计谋,白刃战,武将单挑。
我会慢慢更新出战斗画面的。