设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 这次算是从原来的跳出来了?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
好吧,对于世界观,我有了点见解,就算它是架子,是基石,也要让它稳固起来,那么我现在有了一个策划简述,是这样的(剧透注意):

世界的东方有一个大陆叫做“源钦大陆”,由三个地区组成,每一个地区都曾经经历过很多可怕的事件,先后有元朝的入侵、英帝即其他强国的入侵和满洲国的入侵,每一次入侵都造成守护大陆的力量的失衡,而你,作为天帝“毗湿奴”的孩子发誓要恢复大陆原有的平衡……

当然当年破坏平衡的侵略者们的后代虽然胜利了,但还是输的一败涂地,因为作为他们所谓的胜利的代价是再也不能回到家乡了,元朝的后代在后来在苏联的奴化、次化以及铁拳统治下再无法复活,满洲国的后代也作为“引扬者”在本来的家乡“日潘古”无法立足……于是他们的后代决定跟随天帝的孩子一同旅行以赎清孽债……

哦,好吧,虽然是个幻想大陆但牵扯到了真实的一些历史,其实这算是我早以前构思的一个世界观,本来是要用在我的一个口袋妖怪的改版游戏的剧情,但技术不行结果做不了改版,正好我也想从原来的那个跳出来,我不知道这个算是怎样的世界观,说真的一开始我真不想“西方狼套东方羊”……

这次我跳出来了,我跳出来了?
源钦大陆编年史系列—— 第一弹:127 -三矢之乱-(完) 第二弹:源钦语法(未) 第三弹:源钦历法(未) 第四弹:?

Lv2.观梦者

梦石
星屑
其实我看不懂楼主要表达什么
太久没有来6R了,都是新面孔啊。
帮忙宣传游戏ing,虽说不常上线。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

贵宾

尽量别拿天朝的民族问题说事,会被查水表的
尤其是涉及突厥、吐蕃、蒙古、满洲之类的

好的。  发表于 2015-4-8 08:14
(Created by @喵kano)

施工现场:hotege.github.io

Lv5.捕梦者 (版主)

梦石
星屑

短篇十战斗者组别冠军开拓者贵宾短篇九勇士组亚军

不喜欢光说不做的世界观

了解。^ _ ^  发表于 2015-4-8 11:10

评分

RaidenInfinity + 45 真理
1491968808 + 15 我很赞同

大家好,这里是晨露的说。请多多指教。
刚入门RM软件制作,请大家多多帮助我哦。
落雪君的欢乐像素教程,欢迎查阅。

Lv2.观梦者

梦石
星屑
骚年!别整天扯这些有的没的!抛开啰嗦的心理!遵照自身的意志!努力地做好你的实况主吧!
大家好,我今年24岁,是学生

Lv3.寻梦者

伴侣:北岛谜烟

梦石
星屑

贵宾

需要一个不一样的世界观
本人收不到提醒(点评|回复|@人),总之有事情到空间留言一起普通普通