设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[随意闲聊] 糟糕,这个和我的几乎想法一样!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

http://rpgcreator.net/ 今天详细试了一下,和我想法的相似度太高,比如地图设优先级和高度,直接生成mmorpg。以前没有注意过这个网站,真坑爹了,人家已经开发了几年,我却在做同样地事,太让人失望了,本来以为我这个想法很好,还没有人做。

我还会继续开发,但不会在资金上多投入。

更可悲的是似乎这个网站目前完全无人问津(看它的论坛)。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

刚刚一口气把《to the moon》玩穿了,果然盛名之下无虚名啊。好厉害,我竟然被感动了。这才是我喜欢的游戏类型,也许我应该弱化战斗部分,把重点放在这种剧情和揭秘。还是要好好考虑一下。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

简单的战斗还是要有的,就是简单的ARPG方式,最烦踩地雷。

从80年代玩过来的至少需要明雷,ARPG联想起各种手机游戏……没落的不是游戏 是人心XD  发表于 2015-4-17 10:06
没战斗不幸福  发表于 2015-4-13 09:25

Lv4.逐梦者 (版主)

职业の水客

梦石
星屑

开拓者

等你开发出了雏形 再和6R合作 这样起码人气有了些许保证
一个看图的地方
群爆炸重建后状态:论坛老人最多(只剩下了活跃的老人),技术力很强(依旧不变)的编程灌水群:901540785
专门讨论RM相关的Q群:56875149
PS:第一个群不是专门讨论RM的,第二个才是哦。

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

flyaflya 发表于 2015-4-11 18:04
不小心又把“点评”点成回复了
这么严重的bug!不管怎样,它的功能已经非常完善了。关键是它已经完全无人 ...

2D和3D的问题了呗→_→你要是出3D的肯定用的人更少
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
chd114 发表于 2015-4-12 10:48
那你就要做得比别人更好或者转做别的

不小心又把“点评”点成回复了
这么严重的bug!不管怎样,它的功能已经非常完善了。关键是它已经完全无人问津,如果我按照这个方向搞下去,一、两年能达到它的程度,到时也一样无人问津。

我必须暂停开发,做更多调研了。rpg游戏已经没落,再加上RM的强力垄断,似乎没什么机会了。我必须完全抛弃RM的套路,找到一种更加方便、大众化的开发游戏的方式,转移重心,否则完全没意义了。

调研中:
http://snap.berkeley.edu/snapsource/snap.html 这个看上去真牛,可惜是GUN协议

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

那你就要做得比别人更好或者转做别的

你看,这玩意还是有BUG的

第一个,主角穿透,第二个,主角中出  发表于 2015-4-17 21:39
为啥俺出看出BUG在哪?  发表于 2015-4-15 11:47
[img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/5339802982/c02e16bd/7.png

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
这个网址,相当卡啊……这电脑实在是弄不动……

你不是一个人。。。  发表于 2015-4-12 13:28
是的,我对这个网站有印象,以前应该访问过。但是没打开仔细研究。  发表于 2015-4-12 08:40

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
所以你应该放弃RM的固有结构,往AGM一些发展,对原创素材格式的支持度更高,功能提供些靠事件编辑就能创新出功能的系统~

(; ・`д・´)!!快去试试一个叫AGM的游戏制作引擎。  发表于 2015-4-12 13:33
(; ・`д・´)!!为啥要往MMO发展啊,应该往ACT发展!  发表于 2015-4-12 13:33
是的,这个问题我也在考虑。也许我应该直接把重点放在mmo上,事件编辑方面较复杂,我还没有完全考虑好。  发表于 2015-4-12 08:39