设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[公告] 严重警告“怪蜀黍”

Lv5.捕梦者 (管理员)

老黄鸡

梦石
星屑

开拓者贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
安安大人不在小弟这里先行处理此事。

@怪蜀黍 身为超级版主,不顾自身管理者形象公然发帖对他人进行人身攻击,并因对方反击动用权限封禁若干人。

此事不论起因,就怪蜀黍的行为暂时做出严重警告处理,并由怪蜀黍自行善后,处理结果需大家满意。

具体处理方法待@迷糊的安安 稍后决定。
RGDirect - DirectX驱动的RGSS,点我了解.
RM全系列成套系统定制请联系QQ1213237796
不接受对其他插件维护的委托

Lv4.逐梦者 (管理员)

砂上描绘的愿想

梦石
星屑

开拓者贵宾短篇七成年组亚军剧作品鉴家

有什么事大家好好说话不要骂人啊,骂人是不对的。

无论对方是谁。
若后退就皆成谎言。

Lv2.观梦者

• 更新完成啦

梦石
星屑
谁被骂了应该让谁来投诉和自己出头,二话不说帮别人出气这是保护自己的小动物还是怎么呢,没看完,慢慢看

现实中P叔是我的邻居兼临时监护人...  发表于 2016-5-3 21:31

Lv3.寻梦者 (版主)

八宝粥的基叔

梦石
星屑

贵宾

冷俊逸 发表于 2016-5-3 12:33
管理员是人民的代表,是人民的公仆,应该依照宪法,实事求是,兢兢业业地执法,而不是以正在气头上为理由 ...

论坛其他人对汝的态度怎么样,并不是吾对汝有意见的原因,之前汝在吾VX区认真答题的表现还一度让吾对汝有过较好的印象。
从汝拆聪聪的台那时起,吾就对汝有看法,吾和聪聪好汝又不是不知道。吾不知道汝为什么要在大家都来庆贺聪聪的时候去拆台,他长得全国第三帅,整天咿咿,和汝毫无关系。
汝开水区骂本蜀黍是汝被关的直接原因。昨天甚至想把汝所有马甲全部关了,但还是没关,毕竟正太一枚。
再有,吾是反对长时间禁封非广告机用户的。包括之前的寂静草原(135),吾几次都有擅自解绑的想法,但还是忍住了。
365天很长。
《逝去的回忆3:四叶草之梦》真情发布,欢迎点击图片下载试玩喵。

《逝去的回忆3》的讨论群:
一群:192885514
二群:200460747

Lv2.观梦者

会吐槽的画师

梦石
星屑
假期期间游玩饭局玩摄影,近月都如此 上6r的时间也少了 更别说发帖
————————————————————————————————————
事情的起因是emgame的回归打击报复@正太君 顺带也打击了我另外几个朋友
真不知道这人是啥心态一天到晚闲得慌冒充别人搞破坏、盗游戏改个名字发布、破坏游戏制作组、盗游戏挖素材脚本卖……
对emgame的话

————————————————————————————————————
正题 神宝因为聪聪被骂
然后发帖回击
结果是被人捅了一刀 始料未及
实在是悲 毕 这里不想多谈某些人
神宝的性格就是如此
鉴于他也是和我一样为数不多的系列长篇VX作者之一
另外也是为数不多的乐于助人的高技术向人员之一
这里我还请 @迷糊的安安 @小传子 @黄鸡 慎重考虑
最后 说些负能量
很多时候 平等对待往往是灾祸的起因
————————————
我对以上言论负责

没有人想平等对待这些人,想整人什么方法不行,非要用面子上过不去的。  发表于 2016-5-3 17:21

评分

zaiy2863 + 120 "平等对待往往是灾祸的起因"太棒了.

长名公主玩家群:372588926 攻略娱乐应有尽有
了解更多新RM游戏,游戏制作请加入RPGmaker支援群:113622890

Lv4.逐梦者

素材区好人

梦石
星屑

极短24参与极短23参与极短22参与极短21参与

其实我很不明白P叔这么做的意义,稍微有理性的人都能看出最终会被大家职责,弄不好还会被管理员警告
至于要在下解释评分的理由,这同样是一件没有意义的事
因为我的可能解释的选项有好几种
①赞同猴子
②觉得猴子很有勇气
③兴趣使然
④50%赞同猴子+50%觉得猴子很有勇气
⑤50%觉得猴子很有勇气+兴趣使然50%
⑥兴趣使然50%+50%赞同猴子
在下可能说实话,也可以觉得麻烦随便选一个,至于哪种,抱歉,即使回答也说不定这句话本身也是觉得麻烦所以随便选的

本叔叔不是神,版主亦是人,有喜怒哀乐,真是火冒三丈。

没错,您确实是个普通人,只不过是有着超级版主权限的普通人。因为您在发泄情绪时完全没有考虑过别人的感受。说实话,昨天让我生气了一天
这些都是您的错!(这句话出永夜幻想曲,如果觉得这句话错了……找柳柳去!)
不过思考最终,在下个人还是选择理解您的心情,不过很可惜,错了就是错了,在下没有权利要求您怎么样,因为那是管理员的任务,在下只是希望您能在睡之前仔细想想
当几乎所有人都在职责,甚至管理员都出面的情况下,错的究竟是您,还是世界
正太君曾经问过,如果是你们,你们会如何?
那么现在在下就回答这个问题吧。在下会举报,甚至也会反骂,但是不会鼓动所有人一起骂,甚至利用自己的权限处罚反对者,因为那样毫无意义,甚至,很没风度
一个好的管理者的必要条件是什么?资历?不!能力?这个我可以排在第二,然而能排在第一的只有风度。真正受人尊敬的上流人士一定是一位举止优雅的君子,尽管可能只是带着假面具的伪君子
不要谴责伪君子,其实大多数人都带着伪君子的面具在生活,甚至在下也是。或许您想要真实,但是很可惜,这个社会无法承受真实
PS:本来以为这一届的极短的主题是真实,所以思考了好几天。可惜完全没有用上

抱歉,跑题了。
其实在下思考了良久,要不要将上面这句话发出来,因为这可能会让您不高兴,甚至打击报复。不过在下最终还是选择相信您好了
被信任是作为一个人最高的荣誉之一,如果在下信任错了,就算自作自受好了
处世之道NO.2:话不可说尽,福不可享尽,势不可去尽,便宜不可占尽,聪明不可用尽
处世之道NO.3:请不要用自己的想法去想别人
最后和赤炎那次一样,在下也有些东西要送给您,是两个故事的一句作为故事的标题
故事一:
故事二:
还有作为故事的标题:

我想要的主角是戀愛劇主角。我一開始只是想做個好人,但是路越做越偏...可能我變得想要被喜歡被歡迎的人吧。  发表于 2017-4-17 16:41
我還記得你說過我不是這個世界的主角,這個世界沒有必要圍著我轉。我從來沒有想過我是這個世界的主角,不然為什麼我會被別人嫌棄批評  发表于 2017-4-17 16:36
身边,这有点让我觉得奇怪。但我想问的不是这些,请问我在这三点“擅自惩罚,误信欠K罗琳,过度自信”哪个让无忧谷君觉得讨厌?该谴责?  发表于 2017-4-17 15:23
我本身之前欣赏无忧谷君在像素区有不错的手艺,当时你第一次对我批评时我记得我有点慌张,我记得我好像无视了你,我还记得你整天在欧买歌君  发表于 2017-4-17 15:20
所以我相信了他那一句,并叫发帖叫其他人停止对他进行长久以来在做的人生攻击。还有我在论坛做错的应该是像逆童一样过度自信,瞧不起人。  发表于 2017-4-17 15:18

评分

myownroc + 300 精品文章

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

R考场第七期纪念奖

怪蜀黍 发表于 2016-5-2 19:20
首先EM的目的达到了。为什么吾这么痛恨EM,因为他屡次骂跟他毫无过节的聪聪,留言数十条辱骂其母,本叔叔看 ...

管理员是人民的代表,是人民的公仆,应该依照宪法,实事求是,兢兢业业地执法,而不是以正在气头上为理由。如果是封7天我可以忍受,但是封365天很明显超出了正常范围,宪法没有规定我们做的事,就坚决不做。

版规规定人身攻击就是永封  发表于 2016-5-3 18:04
宪法让我们关爱智障儿童,抱歉我们忽略了你。  发表于 2016-5-3 15:42
于是宪法让你爆粗咯- -#  发表于 2016-5-3 14:24
犯人都能减刑...P叔很记仇,但易于宽恕...  发表于 2016-5-3 13:31

评分

Password -5 你说的真好,给你朵小红花

旧作《邵彦朝的大冒险》下载

默默无闻的论坛观察者

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

惊现稀有神奇宝贝“小黄鸡”!
正在捕捉!
但捕捉小黄鸡失败了………………
失败原因:P叔出现了

你闷都不要说话,全部都听本小姐说~
楼上的2位,还有楼下的几位屌丝都停下!
先听我说!

好了,你闷继续!
(P叔的做法不对,我要批评您!是严重的批评,您要好好做一下自己的思想工作~
被骂妈妈的心里肯定不舒服,但您的做法是不对的,感觉像流氓一样........对不起,说的有点严重了,但身为管理员
真的不应该这样处事,打个比方:你跟盆友在逛街,你盆友突然被一个流氓砍了,于是你没有选择报警,也没有选择正当的
保护措施,而是召集了自己的盆友一起回砍他……结果你想一想,你做对了吗?当然,我们都理解您当时的心情~
但是管理员真的不能太冲动,要冷静处事~)
以上这个故事告诉了我闷,“动粗”有时候会比“粗口”更文明~

总而言之,您不能带领小弟闷一起犯罪
版规:你闷都来看下我好吗?
管理员:你是我规定的
版规:你无视我,那还有王法吗?
管理员:王法?我就是王法!

嘿嘿,开玩笑的啦~大家都不要骂了,对身体不好!

正太君 我偶尔也会有脾气的,我的脾气是很任性的,但我诀不会骂人!  发表于 2016-5-3 20:54
等报警警察来了人都被砍死了。肯定是要先回砍了,所谓正当防卫。  发表于 2016-5-3 17:56
其实上次我只是想和你开玩笑,我才不会有扣分的权限...后来emgame刷版骂我,我误认为是你骂的,后来才知道判断失误,请原谅...  发表于 2016-5-3 13:36

Lv5.捕梦者 (暗夜天使)

梦石
星屑

开拓者

看了上面当事人的回应,我也有一些想说的。
版主带头骂人是十分错误的方式,因为你跟普通坛友不同的是你有“权限”。普通人碰到这种问题大概只能投诉,也许管理人当时不在不能及时处理无法解决那气头上也只能骂回去了,这个我是能理解的(这样一般也会收到警告的)。但是作为管理者,是可以行使权限和平的解决的,比如封删,最终却选择号召大家一起骂,这只能让人觉得管理者无能了,还有点滥用职权甚至越权操作的味道(比如在这帖粗口还能加分)。这话也许略重了,抱歉。
人生攻击是不对,为聪聪出头封了骂人的人就好,这是很正常的处理。当你骂回去的时候已经变成跟骂人者一样的角色了。当然因为不满你的行事就骂版主的人也是同样的不对。
要我说的话,这次事件里骂了人的,全部禁言几天冷静一下,或者全部只给警告也可以。所有人一视同仁一并处理。
在气头上做错了也还是要负起相应责任的。如果气头上能解释一切,那骂版主的也可以说自己是气头上呢。
实际上那个帖子的大部分回帖都挺理智的,并没有跟着粗口。如果觉得骂EM这个事情是一点错也没有的,为什么没有一呼百应的效果呢?
气头上冲动一点也没什么,大家都可能会有的。事后能秉公处理就好了说。
以上是一点个人想法。最终还是希望大家都能消消气,共同营造一个更好的环境~

Lv2.观梦者

梦石
星屑

黄金编剧

{:2_270:}其实看到P叔那个帖子时,稍稍犯了一下尴尬症,犹豫了一下该采取怎样的态度
可以看出蜀黍的古道热肠,不过情感支配下的做法存在不妥之处
退一步讲,面对鼓励以眼还眼的帖子,管理层不作处理也会使管理层十分为难,本帖的出现是可以预料到的
考虑到受责难的情况是必然,不如说决定以眼还眼已经称了EM君的心意——还是用更低调的做法为好例如雇打手将EM君就此人间蒸发
简化 高效 简约 便捷,为用户体验而思考。