设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 有没有哪一样物品勾起了你的美好回忆?

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止访问)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
已经旧了的芭比娃娃~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
红花靠枕好喜欢,借你一个不用还。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

名侦探小柯

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组亚军第5届短篇游戏比赛亚军

曾经画的他的肖像

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

有几只鱼放单位了,刚才上去照了两张。还有几条买的观赏鱼也在单位,没照。

这是青衣龙,隆头鱼科的,学名新月锦鱼。

因为这个看不太清加个网络配图

这鱼整天罗着个背,不好好游,专业吃虫、虾米等小生物的,很凶狠,当然没鹰嘴鱼科的凶,鹰嘴鱼科那个大牙……我是不敢轻易下手。
相对来说,只要不是毒鱼,这个我抓的,绝对不是,特别好养,抢吃的太厉害,让我单独放在野生缸里面了。但是需要有厚沙铺底,晚上它需要钻啥子睡觉。否则水流过急会累死。

里面还有雀鲷、虾虎、双带小丑,看到镜头躲了。

这是刺鲀,夜里扎石头缝睡觉让我看见了,手掌那么大。长得不好看,但是属于呆傻萌的那种,但是别看长得这样,这家伙可是吃肉的而且嘴还不小,把我青魔咬伤了,公子小丑给吃了,捞出来炖了吃吧,又不忍心,(这个没毒)现在这个缸里面没有太小的鱼,先就这么放着了。

有喜欢养海水鱼的rm作者,咱们可以探讨一下像素技术以外的东西XD

海水鱼基础知识马马虎虎,但是画素材能累死人啊- -b  发表于 2017-7-12 15:14
你可以出款养鱼游戏了  发表于 2017-7-11 15:57

评分

garfeng + 120 好漂亮
W.Q.C. + 66 出养鱼游戏不错啊(x)
天使喝可乐 + 66 塞糖

Lv5.捕梦者

梦石
星屑
一装修搬家什么的就糟蹋东西,我也是,扔了不少本来还又用或者修修还能凑合用的东西。
要说引起回忆的东西那可不是一件两件、

比如《电子游戏软件》杂志都还在。
9x年没网络没电脑,所有日文打不过的只能靠这个,
寄生前夜2就那个线粒体生物伊甸园里面的踩石板,到现在也是没攻略根本过不去。
当年生化2玩的要死要活的时候看到了电软上的攻略,终于有了救星。

比如高中物理、化学、生物笔记,本因为上面有临摹的漫画所以一直留着。
盗版漫画当年都买不起……
美好记忆临摹漫画相似度较高。可惜太难的画不了。

比如上班以后找专门店定做了个八音盒,是伊苏0起源的八音盒曲子。只做了前58秒好听极了。
虽然我不是伊苏系列控,但是因为曲子好听还是忍不住做了,其实当初还想做个生化3时计塔里面的八音盒曲子,在这么紧张的游戏里,那段可是相当优美的旋律。
但是没钱,最终只做了伊苏的。……不过我放哪里了……好像在壁橱柜子上面。
得亏做的早现在要是再做的话得造价翻三倍

再来,家里鱼缸里面的几条野生海水鱼,双带小丑、不知名虾虎、青衣龙、刺鲀、五带豆娘鱼、不知名雀鲷鱼。虽然不都那么看,而且个别品种还特别凶恶,抢吃的飞快,完全不能跟家里珊瑚鱼一起养。
但是毕竟是我亲自从三亚下海抓上来的,过程充满艰辛与危险,
你要先有海洋鱼类知识。捕捞风险,潮汐知识,夜潜环境观测。夜潜设备准备,胆量,设备故障救生方,案抓上来以后,维生环节,打包,加氧,运输。
别的不说,在没法(穷,租船费用太高而没熟人且不好联系)租赁人类现代化工具的前提下,顶着太阳在沙滩上拉个装着几十斤海水的箱子从礁石区爬回去,再走沙滩运到旅馆,然后得搬8层没电梯。
这点鱼抓的我太辛苦了

因为实在找不到同路人,只能自己单独下,幸亏是近海地区,否则风险会更高。可惜因为最后网兜漏了丢了好多海洋生物,什么伪装蟹啦,海胆啦,宝贝啦,食藻螺啦,奥特曼虾虎啦……
近海污染严重,争取找机会去远海珊瑚礁抓蝴蝶鱼、大型神仙鱼仙类。

很好玩哦,海里鱼虐的我够呛,白天那速度,然后晚上鱼就完蛋了,看不见,有的有趋光性,直接往网里面撞,可惜没有人合作要不能抓到更好看鱼。  发表于 2017-7-11 15:07
我去……下海抓鱼……也丰富过头了吧……  发表于 2017-7-10 23:19

评分

冷峻逸 + 16 精品文章

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

开拓者

首先我要有美好的忆

评分

冷峻逸 + 14 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑