设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[新手游戏] 剧情大挑战V|惊悚|逃生|解谜|月圆之堡参赛版

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:0.5版
制作工具:RPG Maker MV
游戏时长: 小时
下载地址:

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

《月圆之堡》STEAM版请点这里
游戏封面(画师|当当):

游戏名称:月圆之堡
游戏类型:惊悚 解密 探索 逃生 异世界 剧情
制作小组:StarKnow独立游戏制作小组
游戏作者:小啊
游戏时长:一周目至少1.5小时+ 四结局全探索 8小时+
游戏模式:普通模式|噩梦模式
游戏结局:五个
制作工具:  RPGmaker MV
制作时间:2021年3月
联系方式:Project1论坛@小啊

游戏介绍:

角色介绍

游戏剧照

制作及答谢名单

下载地址(已包含游戏精美攻略手册)

更新日志

本游戏使用正版软件及授权素材制作,
欢迎你在告知作者的前提下宣传、推广、直播及交流!
比赛期间请严格遵守剧情大挑战V官方相应要求,
未经作者允许,不得擅自拆包、二次发布及出售,违者必究!

欢迎加入月圆之堡官方游戏QQ群921906586
反馈游戏建议、分享游戏心得
获取游戏攻略、掌握游戏更新
与作者一起水群吧!(*^▽^*)

作者的话:
本游戏属于惊悚解谜逃生向恐怖游戏,无直接血腥暴力镜头,
根据目前的试玩与反馈,游戏特色主要如下:

诡异浓郁的游戏氛围
心惊肉跳的惊吓元素
方式多样的解密布阵
噩梦连连的追逐之战
自由选择的多重结局
细节感人的剧情故事

欢迎你来挑战~尤其是手残党的噩梦模式~

作为一个老萌新参赛,也是第一次发布人生这么长的游戏作品的人,不知为何看到这次比赛素材就很对胃口,也了却了想做一个恐怖类游戏的小小心愿,
就当抛砖引玉了,怀着忐忑不安地心情,请各位多指点啦~
游戏得以这么快发布,离不开关心、支持和参与游戏制作、测试的每一个人,
再次感谢大家!
一起快乐地玩(zhao)游戏(BUG)吧!

评分

candlesor + 1
89444640 + 1 塞糖
涅炎 + 1 塞糖
百里_飞柳 + 1 塞糖
congwsbn + 1 塞糖

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
genchurn 发表于 2021-8-18 12:15
https://www.bilibili.com/video/BV1SP4y1s7C6/
实况做完啦,bug还是挺多的,错字也不少哎嘿
大的bug有2个 ...

非常感谢实况,有认真观摩和学习,目前游戏正在完善和打磨中,将开放新的支线和新的结局,敬请期待!

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
https://www.bilibili.com/video/BV1SP4y1s7C6/
实况做完啦,bug还是挺多的,错字也不少哎嘿
大的bug有2个,一个就是使用星光石最后取消使用可以不消耗星光石点灯,一个是舞娘跟老鼠走完剧情之后,再让老鼠开门,最后双人组队阶段跟老鼠说话会出bug
其实比较期待更丰富的剧情和结局,比如全员合作或者(团灭),目前来说重复度有点高,还有一些莫名其妙跟剧情无关没有意义的支线,如果能做成无关的剧情不要触发就好了
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
0.5版本 2021年7月3日
小丑再也不用担心我没星光石了
1.更多星光石可以收集
2.星光原石拆解后可以得到6枚星光石
3.就算星光石完全耗尽,只要向作者诚心祈祷,或许也可以无中生“石”……

PS:其实星光石机制存在漏洞,从越青就提出了建议,只是一直没引起重视,感谢各位评委认真指出,现在不用担心一边探索,一边没石头啦。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
0.4版本出来了,增加了一个自认为有趣的支线,一起来当敲钟人吧~

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
火锅深处 发表于 2021-4-27 22:05
玩了一部分先给个反馈。基本上没发现大问题,以完成时间来说各个方面的完成度都高到不可思议。
[fold=一些 ...

太太太太太感谢了!文字确实需要再多斟酌!!!菜刀感谢楼下供图,我会近期发布新版本!!!话说可以尝试独狼线的成为堡主结局,大家都可以幸福的在一起了,233333

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
89444640 发表于 2021-4-28 11:33
图像文不对无很难受啊, 给你这个。

太太太感谢了!终于找到菜刀了!!!是大大自己画的吗?我得写入致谢名单!!!

是,助人为乐而已,不客气XD  发表于 2021-4-30 06:22

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

图像文不对无很难受啊, 给你这个。

Lv5.捕梦者

梦石
星屑

开拓者

玩了一部分先给个反馈。基本上没发现大问题,以完成时间来说各个方面的完成度都高到不可思议。
一些小bug

现在在雷那条线(所以你们一起出去它不香吗?后宫还带争风吃醋的?

其他的感想等我填完自己的坑再说(真的延期的话可能还会更新吧)

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

谢谢支持!