设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[讨论] 亿点感想

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
作为一个学生党,谈谈这几天我关于“又又减”政策和游戏禁令的感想

一、“又又减”政策
以下是我们老师的发言:
“我们不知道国家这次的“又又减”政策要如何施行,但是不管怎样,有政策就有对策,从今天起,从星期一到五下午全部四节课,不到5点45分绝不放学,(实际的放学时间你们懂得)早上若在7点20分之后进入教室一律算作迟到……”
                                                                     ——某反动派的发言
再重复一遍:“有政策就有对策”

你品,你细品

身为一个学生,我可以清楚地告诉你,“又又减”政策没有用,负也没有减,作业也没有减,该上课还是上课,该补习还是得补习

二、末成年人游戏禁令
为什么我这么说呢,巧了,这三个小时我不是在上补习班就是在肝作业
虽然我是单机玩家,但那些说这项政策有利于单机游戏的,去看这个:
https://mp.weixin.qq.com/s/lM0QfoAIXjKWy0ghZdzGtw

“如果尖锐的批评完全消失,温和的批评将会变得刺耳。
如果温和的批评也不被允许,沉默将被认为居心叵测。
如果沉默也不再允许,赞扬不够卖力将是一种罪行。

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
来自 34楼

啊这,评论区怎么了,怎么还对起线了?我主要是在讲双减政策啊喂

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
chd114 发表于 2021-8-31 23:32
并不会
这次防沉迷也要抓单机···也就是说正版单机游戏平台也会被限制,想玩的人只能跑steam(非蒸汽中国 ...

想想光(黑)明(暗)日报的一篇《大量未成年人涌向非法国外游戏平台,行业漏洞何时休止?》【doge】

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与

要这么说,那严格、真正执行这个政策的校长,就一定是没后台没胆气的了!?
风继续吹,不忍远离。年少轻狂,眼神明亮,最好的年纪,最好的时光。希望岁月是一场春梦

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24获奖极短23参与

ms0688987 发表于 2021-9-2 01:30
问题不大,找个成年人注册游戏帐号就可以一直打游戏了~

过阵子变22岁以内限制打游戏也很正常,大学生没理 ...

我谔谔
无言。
作品:
UN1L3αSH : http://rpg.blue/thread-494672-1-3.html

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

这是一个强控技能

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

问题不大,找个成年人注册游戏帐号就可以一直打游戏了~

过阵子变22岁以内限制打游戏也很正常,大学生没理由逃的过吧?

天朝说一句,网瘾影响学习,不改善的通通送进戒网瘾中心也是没毛病吧

想想几年前那万恶的杨o信吧,马老师的闪电五连鞭是向它学习的吧!?

不要期望放宽或是改善还是变好,往差的想就没那么难受了,以后大家一起都别想打网络游戏~

反正天朝正在内斗奇葩政策只会越来越多,那位不下台日子基本只会更糟

那位自己现在都不稳固了,期待还会搞出什么改革玩弄人民

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
没啥好说的,教育的目标是筛选不是培养。中等教育乃至小学教育都是紧绕筛选来展开的,只要这一点不变按照中国的国情那么无论教育局和其他有关部门颁布什么天花乱坠的政策学生的压力都不会因此有一丝实际改变。至于游戏那边.....省省吧,打红白机的时候就有类似的事情了后面的什么电子海洛因各位都熟悉就不赘述了。还是那句话,你中国市场就是个勾八要政策没政策要思想土壤没思想土壤官方也懒得深入反正出事一刀全砍死就完了。小论坛和个人网站?它们贡献了多少税和外汇啊?这次也不过类似敲山震虎而已,没咱游戏玩家什么事。
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
狼姬 发表于 2021-9-1 13:44
反正现在是不让未成年玩游戏,让把游戏做成未成年的样子

哈哈,狼姬精辟。
等到彻底不让未成年玩游戏的时候,咱们是不是就可以随意做18+了(

惊了,未曾设想的道路  发表于 2021-9-1 21:08
据传闻称,有少数游戏(可以说成个别游戏)在测试服中已经去掉了为能过审加的衣服布料、近景模糊、打底裤等相关“和谐”内容...如果是真的..?  发表于 2021-9-1 20:59
签名会显示在哪里呢?

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
反正现在是不让未成年玩游戏,让把游戏做成未成年的样子

评分

89444640 + 1 我很赞同