设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[专题·中国风] 改fff6667画的于小雪(完成)

小睡

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
% ^! T1 A6 _; }, ~9 Q2 D3 |' R1 |* s  S. o9 R' d
原帖地址:
# t* [& x* x1 qhttp://rpg.blue/thread-153821-1-1.html
6 z4 y2 S% @0 t& r" q6 D$ x乍一看画的很好对吧~9 ^4 K1 J; U1 s8 A6 u! ?. `! t
0 `8 q' d. ]4 ^" |2 x6 s
然后附上原帖中的小雪的动画图:
" |( D$ \8 y5 B% t" Q, Q
6 Y, q. {/ c7 K, d2 J问题出现了吧~
$ ~6 ~* O, a% e8 `2 v" I正面图和背面图中下半身不和谐,侧面图最后一张有点翘屁股。
" W7 d# H/ c4 x2 V- d3 k# W看来不仅仅是色彩,动作对成品的效果影响还是很大的啊~/ F0 l) U7 ]/ X: v

: _3 D7 B! `/ y7 ?" N8 c准备改一下。
9 X* o- K, A1 M1 p' b; b5 I
7 ~) Z7 J" m! H1 M2011-1-20更新
; G9 y$ W! Z1 B2 O- ^% E8 n( U/ }6 u( J  |
效果图:
, q1 T6 \7 n( W# q' {( z# \) V! x* e$ ?6 K9 B4 h" \+ q# m9 P
改得还算可以吧~应该可以帖到墙上了~
7 I' D' W. z* T4 c; B) ^
; ]4 h' O: y: V* R2011-1-21更新:' U) ]7 W; N% w) V- _
看到了这个帖子后,把头发改了:
: {, y2 V% Z! Z+ ]! |0 }7 ?7 J8 Ghttp://rpg.blue/thread-165513-1-1.html5 V* f+ ]0 E; P! f
1 h7 e2 c- b3 v0 p3 F, [% X! E" o

3 l4 Y: p) p9 R# U) D效果图:7 g1 J3 k( O6 p) T, _4 a8 ?

/ z7 l. O$ [( R. C! s9 Q$ D# w
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!
梦石
星屑
正背面衣服过于固定,好像是糊了一层纸一样而不是衣服,这是硬伤所在。原来星之璇下一个工作是小雪啊~
努力学习做音乐,不断进步中~争取将来能做出来出色的游戏配乐!

小睡

梦石
星屑
本帖最后由 星之璇 于 2011-1-20 13:33 编辑 8 c, I1 d$ d5 A3 a& ~/ @* B! r2 O
7 U) E: F% f. U1 |: h9 }3 S
回复 swhswh 的帖子3 f/ V3 h! o& c0 O& z0 o
7 ]1 C4 O. U, \5 x
这个只是修改一下啦,不算自己真正的原创作品。
( m/ v5 Z6 L: |2 E而且也挺好修改的,花不了多少时间~
欢迎来到6R RTP Maker!加入RTP行走图制作组的行列吧!

梦石
星屑
哎呀~继续一贯的VX规格啊~不厚道了唉~
我终于找到我的号了>.<。算了,让他做马甲吧……

拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-9-28 15:27