设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] Colors【探索解谜类RPG】

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

极短21参与

游戏发布
游戏类型:RPG 角色扮演
版本信息:v1.0
制作工具:RPG Maker VX Ace
游戏时长:3.5 小时
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1D1WkBuk7ZDv3RCTrYaVkpw?pwd=i3jq

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

◆基本信息:
◆游戏名称:Colors
◆游戏作者:无尾
◆立绘/CG画师:小狼
◆游戏类型:探索解谜类RPG
◆通关预计时间:单结局4个小时以内,全结局大概7——9小时?
◆测试人员:无尾、小狼、花娅、灯塔、麦子、心心
(本游戏使用键盘操作,游戏文件夹内自带攻略,点开对应文件即可查看)

◆下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1D1WkBuk7ZDv3RCTrYaVkpw?pwd=i3jq

◆游戏截图:

◆以下为注意事项:
1、该游戏未经允许不得转载
2、原创素材(像素图、立绘、CG等)未经作者及画师允许禁止二次使用
3、如果在游玩时发现bug请及时与我联系,我会尽快进行修改

◆结局相关
本游戏共有六个结局,其中普通结局四个,真结局之后有特典房间

◆更新情况
◆文件夹里的文件会保持最新版本,直接下载即可,但是修改重要bug的时候会短暂的删除一下。
◆关于转移存档,需要把【Saves文件夹】以及和【游戏在同一文件夹中的System.rvdata2】一起复制到新的游戏里
◆8月20日更新如下:
1、修复了“在粉色房间中,如果把屋主请过去示范的话,能看到某人的回忆但会少触发一次和结局有关的变量,如果不把她请过去示范的话,能加变量但看不到回忆”的bug,如果8月20日晚上11点之前下载玩家打到了这里,无法触发end1的话可以加一下群,我会帮您修复存档
2、修复了“在粉色房间中,如果提前把地面踩出一个坑的话,会导致屋主无法顺利返回进而使得游戏卡住”的bug

◆游戏中使用的音效素材及脚本来源:
◆BGM & SE素材来源:
音楽の卵
効果音ラボ
小森平的免费下载音效
◆使用脚本:
跳过标题画面脚本
作者:光的圆周率
◇ 葱式解谜用简易菜单 ◇ v1.0
作者:congwsbn
『又一』立绘对话框系统 for RMVA Ver 5.1.1
作者:余烬之中&迷糊的安安
公共事件快速反应脚本(C qte)(v1.1)
作者:hyrious
简易合成分解系统
作者:老鹰
Typath寻路 V1.2
作者:MCCF
全局变量
作者:喵呜喵5

◆作者的话
太好了,我终于做完了——!
这次把家里的大家都拉出来做了一下,简直就像聚会一样呢,虽然我作为聚会的主办人有点累就是了(?)
然后例行的,如果有什么bug啊或者是有什么感想和建议啊,欢迎在底下留言或者直接联系我反馈!!!
QQ群:788739770
希望您能够玩的开心!

评分

二手电源 + 1 塞糖
yuyering + 1 塞糖
面包虫面包 + 1 精品文章

你好~我是无尾哦(๑ゝڡ╹๑)★ ~
具体来说的话就是个干啥啥不行脑中挖洞第一名的废柴oc人啦——
目前做完的有:

MASK【探索解谜类RPG】
illusion【微恐怖解谜类RPG】
好!就决定去告白吧!【极短篇剧情向RPG】
瓶中花【剧情向RPG】
Colors【探索解谜类RPG】
以上这五个!
希望您在游玩的过程中能感到高兴~!

Lv2.观梦者

梦石
星屑
来支持一下!!

非常感谢!(・ω・)ノ♪  发表于 2024-8-20 14:03
回复 支持 1 反对 0

Lv4.逐梦者

梦石
星屑

极短24参与极短21参与

好耶,是新作!*闻闻

好耶,是黛惠!(=^ω^=)  发表于 2024-8-27 23:09
回复 支持 1 反对 0

Lv3.寻梦者

梦石
星屑
给无尾老师的新作顶顶!

好耶!谢谢您!σ(o’ω’o)  发表于 2024-9-2 10:40