设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

强烈要求wy29下台!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

温柔的天后

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
wy29真的是越来越过分的!在这里我强烈要求wyh29道歉!
强烈性要求站方撤除wy29的职位!
以平息民愤

我要求你立刻道歉的事件是
-----
刚刚在另外一贴文中看到wy29的所发表的言辞引述(http://rpg.blue/viewthread.php?tid=105528&page=1)
-----
既然好人胃这么爱战,我已经封锁现场了,所有证据摆在面前。
你可以去看个清楚。

前天刚跟南宫恋絮论完,今日又轮到你了。
我想三天后也会随后就来。

我思路上有什么问题,请你指出来。
看看你有什么镇压战帖的良策。
-----

做人一个版务人员竟然用如此恶劣的心态来揣测他人
这是一个极大的对他人的侮辱与伤害!

你这样子的做法是在太过分的
不但侮辱南宫,更加侮辱墙角君

连我这个什么都没有做的人也一同侮辱!
这个实在太过分!

wy29必须立即道歉!
并且收回这番话
和任何有关涉及到这番话的内容!

作为一个版务认为不分青红皂白就如此以此等恶劣心态对待普通板友
就连不涉及案内的人也一同拖下水鞭尸

如果是以个人的身份
说我骂我甚至侮辱我
我是可以睁一眼闭一眼
然而此刻却是以版务人员身份说出此等的言辞!
实在不可原谅!

这种话不是一站的版务人员该说的话!
是在对人的极大地侮辱!

必须要道歉!

同时我强烈要求版务人员撤销wy29的职务

经历了上次评论事件之后
wy29的言行举止毫无任何改进与收敛
造成更多的民不聊生

因他而愤怒的并不只是普通板友
就连同等身为版务人员的也引起很大的不满
而且不断扩大
已经不只是局限于某一群体

如果再继续下去
这个局面将难以收拾
因此恳求站务人员撤除wy29的职务

毕竟经历了上次机会
我们都给于了wy29再一次机会
然而他并没有珍惜

甚至还将这些人列为捣乱分子!
这种并不是只是对于他人的一番心的糟蹋
更加视6r论坛整体制度如无物

难听一些说就是无法无天继续当山大王横行霸道

对于他所做所为
在这里不需要做任何的引述与连接
只需要在版务区随便点击一篇长文
就能看出来
又或者直接选择wy29的资料选择看他参与发表的文章
便可以找出一大堆

作为一个版务人员最基础的与板友沟通调解的能力都没有
然而没有沟通调解能力是不是大问题
重点是wy29并没有这番能力却不断展示自以为傲的“优厚沟通调解能力”
造成衍生出无数争端
已经没有任何资格再继续担任版务人员

同时于他发生争端的并不只是个别人员
如果是说我个人只有我一个人与他争吵
那么是可以说是针对性

然而与其因他引以为傲的“优厚沟通调解能力”而产生纷争的人
却不只是一两人
甚至对于6r论坛来说那已经算是一卡车的人

作为一个版务人员如果不断的与不同人的产生摩擦
不只是对于个别人员的伤害
而是对于整个论坛板友们的伤害

毕竟一个如此恶劣的版务不顾任何一切坚决自己错误思想来迫害他人
甚至经理无法革命却还是霸权不倒甚至助长甚至无法无天目中无人
那样子的事件如果一直存在
那么是一个多么可怕的事情

为了普通板友的利益
以及降低6R之中不必要的纷争
在这里我强烈要求管理人员撤除wy29的职务安抚这些因wy29而造成困挠的板友

按照之前所说
经历上次事件之后wy29毫无任何改善甚至变本加厉

这种状况不能再继续让他衍生下去

同时wy29个人真的存在很严重的逻辑问题
再加上其自负心态将错误逻辑不断衍生造成混乱

比如将纯蓝操作不良被检举认为是欺负,颠倒黑白
甚至说出不符合版务人员应有的思想道出道理不如人气扭曲思想

最后不管我在这里说了什么
wy29一直以来在6r之中给人所造成的伤害是踏踏实实地存在

在这里我希望管理员撤除wy29的职务

同时wy29必须为了我上面引述得那番话向我道歉!

我相信很多人对于wy29身为版务人员这个职位的深刻质疑
为了全体6r尤其是因他那“优厚沟通调解能力”而伤害甚至困挠的人
必须让wy29下台
终止wy29霸权时代

本贴由论坛斑竹影北山人结贴,如楼主认为问题未解决,请重新将此贴编辑为“有事请教”,并回帖叙述疑点即可~ ^-^
歡迎來我的愛的博客(其實很邪惡)-----------------(/Z.Z\)睡覺時間到~~~zzzZZZ
头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

很傻很天真

梦石
星屑
MS LZ弹劾了几次了……

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

B

梦石
星屑
其实,wy29的的确确是有能力管理的。
无论是在评论和管理都比游戏区版主的任何一位强!

感觉……我们应该给他一次机会……
就算是最后一次吧……

Lv3.寻梦者

孤独守望

梦石
星屑

开拓者贵宾

开工了吗OTZ,我只能说……灵子你太没眼光了……{/gg}
菩提本非树,明镜本非台。回头自望路漫漫。不求姻缘,但求再见。
本来无一物,何处惹尘埃。风打浪吹雨不来。荒庭遍野,扶摇难接。
不知道多久更新一次的博客

头像被屏蔽

梦石
星屑

头像被屏蔽

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

今、空を見上げ

梦石
星屑
又因为 wy29 了..嘛..... = =
做任何事,都不要为自己找借口。任何事都不存在困难的借口。你只有3个字“做得到”

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
恩,强贴留名。。。。
Orz!