设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[转载] [周边工具]超强的截图软件,图文教程必备

关闭 [复制链接]

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
收藏了很久了,好东西要多分享吗{/cy}
没多大,才1.05MB,单文件,免安装
至于这个软件有多强大呢?大家体验一下就知道了

下载地址:http://rpg.blue/upload_program/d ... ��件_103748794.rar

来图先

自带撕边效果,连右键也可以截!

功能齐全,自带简单的编辑器

以下引用burst_TNT于2008-10-6 19:34:18的发言:

截图小软件的话,我推荐GrabClip,不到700K,可以输出jpg和png,最大的特点是简单(陋?),一键操作,几乎没有窗口界面……囧……
毕竟撕边或者自定义水印这些都可以在截完图之后用PS处理,GrabClip能满足快速连续截图而且游戏影视通吃我觉得很实用了(我就曾用它连续截图然后在RM里连续播放冒充过场动画-_,-)。

这个截图软件也很简单,就是编辑界面有一丁点复杂,至于输出吗,基本网络上流行的12种格式都能输出,不过如果要连续截图的话还是用GrabClip吧{/qiang}(其实这个软件本来就是做静态教程的。。。)

以下引用精灵使者于2008-10-6 19:57:58的发言:

这个效果不错呢。经测试很好用。不知道是不是无限制版本
水区放几天以后扔到地球村。
[本贴由作者于 2008-10-6 20:00:12 最后编辑]

这个版本是免费的,随便怎么玩都行{/cy}。。。只要不拿出去卖。。。

以下引用火鸡三毛老大于2008-10-6 20:53:29的发言:

千百年前就有了……

都说了搜藏了很久了嘛。。。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
8错8错

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

有机会我也下载下来看看。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
{/qiang}
[fly]囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧[/fly]

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

短篇八橙光组季军

截图小软件的话,我推荐GrabClip,不到700K,可以输出jpg和png,最大的特点是简单(陋?),一键操作,几乎没有窗口界面……囧……
毕竟撕边或者自定义水印这些都可以在截完图之后用PS处理,GrabClip能满足快速连续截图而且游戏影视通吃我觉得很实用了(我就曾用它连续截图然后在RM里连续播放冒充过场动画-_,-)。

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

这个效果不错呢。经测试很好用。不知道是不是无限制版本
水区放几天以后扔到地球村。

Lv1.梦旅人

WG后援团
此人已死 有事烧纸

梦石
星屑

贵宾

看起来真的很好用哈
郑重声明:
1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思。
2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚1个RP。
3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点。  
4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。  
5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大-法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
6. 本人谢绝任何跨省追捕行为,如有需要请直接联系楼主、原作者以及网络管理员或法人代表。  
7. 此声明最终解释权归本人所有。

Lv1.梦旅人

輪廻の魔女

梦石
星屑
对这东西无爱……还是自己弄比较好……
狭い鳥籠の中 翼を亡くした この世界で
地に墜ちるその刻まで 月光のように 羽ばたいてみせよう……

Lv1.梦旅人

很傻很天真

梦石
星屑
千百年前就有了……