设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 十翼

[游戏评论] 【伪分析】【推荐】【PC】双星物语2玩后感

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我也没有看懂日文的说,但是看得貌似比你多一点。
主角貌似是个送货的吧。。。。
还有后面会有 体重计  入手的。跟开关有关。。。。人还是会胖滴!
装备只有最后的衣服会变外貌!!!!(男主角就像一个动物。。。)

中文版已经出来了!!!!貌似网上还有较完美的汉化啊。。。。
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

邪恶小龙包

梦石
星屑

第2届短篇游戏比赛冠军第3届短篇游戏大赛小游戏及其他组冠军RMVX自由创作大赛冠军

吐水神像

吐水神像……orz,允许我膜拜下这个。

,而且游戏中处处都让人感觉很怀旧,很高兴,就迷宫来说,刚进迷宫,地板上的LEVEL1就让人高兴无比,而且游戏也是采用了迷宫、机关制,而且那个大蘑菇也在,还出现了几个新的机关。

恩恩,我也觉得非常怀念啊,第一眼看到那个level的时候我可真真实实的感动着呢。

日文版爆机了,现在下了汉化版打算再玩一次看剧情。
另外说说这次只有两套衣服,算是破吝啬的啦,女主角的我还没打出来,不过男主角那个实在是那啥了点啊……囧。

宠物方面多了4只,最后那只是勇者兔(还是狗)?带着它打迷宫的时候常常以为它是怪物而追着它满城跑。   - -|||

双星2爆机后我又去玩了次双星1,感动无限啊~
虚无  堕落

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我是有看攻略之类的啦,女主角的那套是学生装{/lh}。
而且,也可以自己改衣服啊。。。。有的牛人是连人都乱改,,,,弄成非常囧的爆笑图片!!!!女主角有(貌似)四套,学生装,一开始的那套(一般装),泳装,还有红眼镜的一般装

那只貌似是狗狗啊,感觉超强的说。

我的版本没打补丁,,就是用打完超人后获得的level改变器(名字忘了),在开始的迷宫狂赚食物,开心死了!!!!一下就到满级了!!!!!!!!!!
吾为吾剑之骨 身为钢铁,血为烈焰 跨越万千战场而不败 未曾有一次败逃 未能有一次获解 自醉于剑之孤丘上 因此,此生亦无意义 此身,定可为剑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
因为没玩过一,所以觉得这篇评论有点看不懂……咱还是先去玩双星物语一吧……
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

魔王 ⑨

梦石
星屑

贵宾

说到主角是开飞机的…………我突然想起1里面那个飞机师。。。干了些任务之后还给了无限羽毛的那个。。。

Lv3.寻梦者

无限の阿尔艾克斯

梦石
星屑

贵宾

我玩了,话说色块感重是因为游戏用了无描边的卡通渲染。
兴趣使然的独立开发者

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
话说既然男主角是开飞机的为什么不加个空战...
飞机坏后一直闲置着...是什么原因没法修忘了...
至少游戏没爆机....(GALGAME摸的多...)

Lv2.观梦者

梦石
星屑
恩,我就知道好游戏终究还是会有人喜欢的。

我玩了几遍1呢。。。。。。。。。。。。。。
当初自己打通了一遍,感觉很不错,后来删掉了。过了一年,知道了一些隐藏要素,拿出来又玩了一遍。

后来有了女朋友,女朋友说这个她也买了正版但是打不过去,我又带着打了一遍,她看了一遍。

后来女朋友升级成了老婆,想自己玩,但是不想看着电脑玩,我向双星之神祈祷。居然出了psp版的,还汉化掉了。。。就又看着老婆玩了一遍。

FLCOM毕竟是音乐大家。我最喜欢的是每个地方的音乐和音效,实在是太赞了。

现在我最喜欢的曲子仍然是天空之城。

现在上班几年了没有时间了,有空的话真想去玩玩2代啊。。。。> <
没有头就是刑天 装上头就是奥丁

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
去年圣诞节时就有游侠的中文补丁了。
这个游戏超萌。
有人说3D不如2D,但我觉得3D有3D的萌,我就是被吸血鬼公主萌到了。

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

UltraDevil

梦石
星屑
签名被屏蔽