设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 雷欧纳德

低调通知一则

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

巴斯克维尔的猎犬

梦石
星屑

第1届Title华丽大赛冠军

以下引用抽风少年X于2008-10-14 20:19:43的发言:
暴动系列喜剧最新幕~撒花鼓掌~
原来大神是被例如达克天圣小幽山人胃以及雷子等的管理团队仗势欺人了啊,真可怜,摸摸……这一贴让我对您肃然起敬,您一站群雄,毫不屈服,这种精神值得我们学习~暴动疯、公孙剑、莫林在这一时间三位合体,您不是一个人在战斗!分身吧~~~[殴打]

……让我囧一下你这头像吧,孩子…………= =

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

收到,既然这孩子不吸取教训,也就无需惯着他了。-___-
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用影北山人于2008-10-15 8:53:47的发言:

收到,既然这孩子不吸取教训,也就无需惯着他了。-___-

你觉得大神能从你身上吸取什么教训呢?

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑
很好很和諧~情商太低的人是不應該來6r的
望天……多驅逐幾個吧,人少清凈~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
我估计66肯定是不希望自己看到6R有更多让66失望的事情,所以才会把6R的领导权转交给雷子的。

Lv4.逐梦者

世界坑化协会

梦石
星屑

极短23参与极短21参与开拓者贵宾第一届化妆舞会最佳服饰奖

好贴留名,WY29认为脑残大神会改?不可能的,我觉得他和用硫酸泼熊的那位一样,是病态的存在,改不了的了,不然你去有泥啊论坛感化他吧.
你的肩膀上有肩周炎~♪  秒懂  ☚   \没有

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

终于,这一天终于还是来了...

被我顶过的贴子必沉=w=
以上诅咒……
南无 阿弥陀佛……

Lv1.梦旅人

有事烧纸

梦石
星屑

贵宾VX城市地图大赛冠军第1届RMTV比赛冠军第1届TG大赛冠军

以下引用wy29于2008-10-15 2:59:30的发言:

我自己的感觉是管理认为RM的黄金时代已经过了,或者管理已经过了可以专心管理论坛的时期(年龄?),所以不会在6R下多大的工夫。
而可惜的是6R没有合适的接班人,无法让有志气/热情的人来继续管理发展。
看着6R逐渐走下坡路,实在有点心酸。

Oops,这回好像又在纸上谈兵了,哈哈哈。
不多说了,回去继续看《历史的天空》,学习军人精神,做人道理。

[本贴由作者于 2008-10-15 4:35:38 最后编辑]

哈哈,你说到点子上了
虽然不愿意承认,但是残酷的是,66估计已经半年多没碰过rm相关的东西了
这个叫做rm的软件,似乎已经完全勾不起他的兴趣
所以,要他继续支撑着这个66rpg,似乎也是非常无奈的事情
因为对他来说,这个网站可能回忆大过实际意义
所以,现在他只是机械式的在给网站续费,就好象每个月定期把钞票丢进一个装回忆用的垃圾桶
我曾经试过,想办法再次点燃这个老男人的激情,不过似乎希望不大
他生活的重心已经变了,不在以前的那点上了,所以,我现在也无法强求他更多

也正是现在这种情况,必须要我更多的负担起论坛和网站的核心工作,但是实际上,rm也正悄然的原理我的生活
不是我游戏制作的热情在消退,更大的因素可能是我从事了游戏行业的工作,每天8小时都花在了公司的游戏制作上,所以回到家中,我便从主观上不愿意在涉及任何与游戏制作有关的事情
毕竟在以前,我是从业余生活里挤时间制作游戏,现在,是从制作游戏里挤时间来过业余生活

这种转变,熟悉我的人应该都有所了解,所以不可避免的看到,我本身接触rm的机会,甚至上6R的机会都少了很多,所以这种情况下,我无法像2年前那样全情投入

我很希望能找到对rm系依然热情不减能力又强的接班者,这样我就能退到2线,但是目前来说,我可能看不到这类人的出现,这也让我感觉很无力

rm的黄金时代可能还在继续
而66RPG管理层的黄金岁月可能已经悄然离去
神隐中,偶尔诈尸

Lv1.梦旅人

蚂蚁卡卡

梦石
星屑
我曾经试过,想办法再次点燃这个老男人的激情,不过似乎希望不大

66为这里做的够多了 如果不是新手录像 我也不会出现在这里和大家聊天了

激情?是因为RM 里没有突破 已经无法吸引更多的人 和离开的人
不过游戏还是永恒的旋律 最初的梦想简单而且渴望
当心里满足的时候 不就是我们最快乐的时候么?

大神的话语 常常争锋相对 如果安静点不是更好么?
可能和大神说这个 相当于放屁{/gg}

对于大神的刑法 死缓还是……
不废除死刑吧 =v=|

上面有些跑题 支持炸弹工作吧
《隋唐乱》完整解密版点击进入
米兰,让我怎么说离开……

曾经我也是一个有志青年,直到我膝盖中了一箭……

《隋唐乱》博客地址