设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 艾伦沃克

传说系列行走图

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
还是你比较强。。。我没了那个裸模就画不出行走图。= =|||
(关键还是我对人物动作掌握得根本就不够。。。。)
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
对可以直接画的人来说当然不一样,因为让我直接画我连脸都画不出来。
我就好比是一个专门给布娃娃缝衣服的人,而你是直接连衣服带布娃娃一起缝出来。论水平我当然是赶不上你的。。。。。。。。。= =

明白我是在说自己差么?- -我并不是说希望你画什么的意思- -请不要误会,我很佩服你的。。。。。。
-------------------------
↓那就好,是我想多了XD
其实我画那套图也用了半年时间,现在还在补完其他人物,只是由于默认的身材确实不好体现所以在为某个人的细节头痛XD
不过我画高矮不同的人其实用的都是同一套模。之所以可以做到就是因为PS(笑)
其实像素图用windows就够了,不过PS的功能我最喜欢的就是可以做GIF观察动起来怎么样,就不用特意去开个工程了。

暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
ABC君如果有侧面坐着的模的画我会非常感激。

不过你的那些图是不是要确定统一风格呢?如果不同的人来做,的确很难保证风格的统一化,让一个人做也。。。太累了吧- -||||

确定风格的话,也许我有时间时可以仿着给你来一张- -
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
你这个模不如Mohan的那套哦。。。虽然只有男女两张但是正面比较好看,有耳朵。。。= =
不过那张比较胖的女性模我收下了。。。回去稍微改一下好了- -、、至于那些颜色,用PS改起来倒是方便得很。。。。

---------------
ABC是说因为NPC的存在吧。。。。那你应该早点说清楚要默认。。。。= =
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
1 要有穿衣服的作参考,我自己也能画出来了- -
2 我给ABC君传一下吧。这张中女的比男的瘦一些,不过侧面看不明显。。。。
http://rpg.blue/upload_program/d ... _0812_108589705.rar
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
游戏要与众不同除了行走图外还需要地图的改进。。。如果不同的行走图高度差别不大倒没什么,但是差别一大就要涉及到地图的改变。。。。。。。而且风格差别大的话,地图用默认也会碍眼。

这就是为什么现在很多默认风格游戏……因为配套素材不完善。
暂时还没打算复活。

Lv1.梦旅人

冰の妖精

梦石
星屑
披风好像是有点鲜艳了。。。。。不过ABC君自己调一下色彩平衡应该不难吧?
暂时还没打算复活。