设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[业界新闻] 【前瞻】【NDS&Wii】最终幻想水晶编年史:时之回声

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

穿越一季:朔

梦石
星屑

贵宾

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
即将于1月29日发售的《最终幻想水晶编年史:时之回声》是由Square Enix开发的《水晶编年史》系列ARPG游戏最新作。这款同时在NDS和Wii平台上发售的游戏将对应跨平台、跨地域等连机功能,造就没有地区差异、主机跨越的游戏特色。

在最新的杂志图情报中,游戏公开了三个新要素,它们分别是:刮卡、装饰品、任务。其中,刮卡是类似于敌人短时间掉落强化道具的存在,通过这些刮卡,玩家将会随机获得各种效果,例如追加二段跳跃、提高会心一击的几率、能够观察到隐藏宝箱的位置等等。这样的要素对于ARPG作品来说将会更为广泛地影响到冒险的历程。

除了根据战斗来升级自身装备、或者强化装备以外,游戏还将能够利用一种特殊的方式让装备品得到强化,利用这些特殊的装饰品宝石,玩家角色将会附带各种各样有利的效果哟。例如“腕力加强”效果,就能够令攻击力不足的种族也能拥有邦加族一般野蛮强大的力量。

在NDS上前一作内受到好评的任务系统在这次作品也将获得延续和发展。这次的任务更将追加小游戏任务,让玩家与玩家之间的联机或者是单人游戏的世界获得更为丰富的扩展。而且任务从单人类型到多人合作类型都丰富多彩,绝对会吸引到ARPG游戏爱好者的眼光。

忽忽...经典的最终幻想哦...虽然是NDS的..

原资料地址:http://nds.tgbus.com/news/sb/200901/20090109092616.shtml
6R复活?别扯淡了.

柳柳一旦接手66RPG,我果断呵呵啊。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
啊啊啊啊……1月份我就一直在等NDS的水晶编年史2啊……去年就和同学约好了出了之后一定要在一起联机玩……
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怎么不是PSP的啊,唉……
看来还要再去买个Wii
版主对此帖的评论:『其实用模拟器也能玩 XD...By 沉默』,积分『-0』。这些被扣积分的一半会用于对本帖正确答案的悬赏。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
为什么非要买Wii?艾伦前辈买台NDSI不就行了吗?
BW2又流产了……小柯……懒散……一水……茄子……晨风……还有等等……我要吐槽你们!!!

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风花雪月于2009-1-11 18:46:24的发言:

为什么非要买Wii?艾伦前辈买台NDSI不就行了吗?

对NDSi无爱,主要是画质问题。
什么时候NDS的画面能达到PSP的效果,我立刻回到老任的怀抱。

菜鸟飞呀飞 该用户已被删除

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用菜鸟飞呀飞于2009-1-11 20:27:07的发言:

网游的画质最好。。。

你是在搞笑吗?还是你没玩过游戏?
举个最简单的例子:穿越火线和使命召唤5的哪个画质好?

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用艾伦沃克于2009-1-11 20:51:36的发言:

以下引用菜鸟飞呀飞于2009-1-11 20:27:07的发言:

网游的画质最好。。。

你是在搞笑吗?还是你没玩过游戏?
举个最简单的例子:穿越火线和使命召唤5的哪个画质好?

使命召唤……NDS的画质应该是不可能达到PSP的水准了,所以我现在也想买台PSP……

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
以下引用风花雪月于2009-1-11 20:55:58的发言:

使命召唤……NDS的画质应该是不可能达到PSP的水准了,所以我现在也想买台PSP……

面向人群不同,NDS的用户群是主要是小孩子,纯粹让人体验游戏的乐趣,而PSP的用户群是追赶潮流的年轻人,当时发布PSP的时候SONY不是说这是二十一世纪的walkman(好像是这么说的,几年前的事了= =),所以PSP更追求多媒体功能和画质。

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
怪不得我的同学拿的都是NDS,而我哥哥的同学都拿的是PSP……