设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天圣的马甲

【TG大赛】【BL,慎】恋爱养成豪华巨作《学园天堂》~

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

以下引用619080190于2009-2-1 13:47:59的发言:

我一直以为天圣是男的,因为看到了三天后(- -||)。。。汗||||
不过觉得这个游戏每天只能做一件事,时间过的好快啊,几乎一天(现实生活不是游戏中)的时间就可以打完追到一个人。。。。
选成濑的原因是因为想看。。。不过却没有SESE的剧情。。。没打完不知道有无接吻。。。
汗···

又有人认错我性别了XDDD||||(口胡还不是因为你老用男性大头!)
游戏速度很快咩?那就好XD,我还害怕这类游戏会因为拖沓而让人失去耐心呢~
18X的剧情是没有的,但是KISS还是能看到的{/hx}每个角色(几乎)都有KISS的温馨剧情~只要你能追得到。

生命即是责任。自己即是世界。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用时间之雨于2009-2-6 11:51:53的发言:

好强大的作品。。。。bl大好啊,下载中。
看过那个漫画,个人以为太清水。。。期待游戏。。。奸笑(难道我是狼么?汗。。。)
支持楼主啊。

其实我觉得学园的漫画尺度很高啊……尤其是那中岛篇orz|||
和希篇只有最后才有H,看得不过瘾{/hx}(喂!!!)
……好吧我也是狼|||

以下引用橡让于2009-2-6 21:08:39的发言:

不出意外楼主又要多一枚奖章了。

- -安心,不会的。且不说岚大那个华丽的AVG就在我之上,舒逸的游戏一参赛那绝对就是冠军的料,然后还有寿司,以及我知道的某个美工超高的人也要参加比赛。
……这个东西,我只是要它借个什么机会问世就好。

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用时间之雨于2009-2-7 11:06:33的发言:

敢问马甲大,王殿要怎么攻略?
我昨天玩了两遍,一直找王,其他人都不搭理,出来几个事件,
猫咪事件(好搞笑)
还有被关,王去救,还有跆拳道和银铃祭被鄙视事件,
最后750智力100分考试结束
但是,王殿什么表示都没有,,,,也没有想象中的。。。那个啥
所以说,王殿的事件是不是就没有了?
虽然他说想保护主角,但是结局里好像没有和他在一起啊。。。。why

王殿下的核心条件是通过运动会留下,所以学习太好不可以。
必须要让分数在95以下进入运动会然后留下来……

以下引用kikicheung88于2009-2-7 11:57:30的发言:

能有簡轉繁的補丁麼
看到純潔(?)又可愛的好遊戲但不能玩的心情真是太…

= =|||这个,试试看Applocale吧……

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

to kikicheung88:
汗,这样么?那我把字体文件打包给你吧……能用MF么?下载之后放进你的字体文件夹看看。
http://www.mediafire.com/?efyzhizdiyy

to ClaudeBell:
非常谢谢你的支持和夸奖!(鞠躬)我知道BL题材不被大多数人接受,但是游戏本身还是倾注了很多心力去做的。剧本方面……虽然不能说是自恋,但是我倒可以自豪地说应该是我所有游戏成份里最擅长也是最好的部分吧XD(殴)

to 岚:
0 0啊?因为太过于优秀而不能推和希啊-v-b
真是好悲惨……不然,岚大把你的存档给我吧,我把你那里的人物体能给你调低一点XD(揍)

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

以下引用rxlcrab于2009-2-14 10:59:22的发言:

注册了个号,就是为了来支持大人的游戏。虽然刚下载,但很期待啊!

想问个问题,俊介不会没有爱情结局吧? 我玩儿日文PC版的时候,最喜欢和心疼这个孩子了,一直想在中文版里给他个温馨的结局呢。 一直期盼着和俊介的Kiss呢呵呵。

{/hx}真是受宠若惊啊……不过,很抱歉的是这里俊介属于比较暧昧清水的结局,虽然会是好结局……