设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 孟凡生

强烈抗议影北山人冤枉无辜良民,请求让其还我积分

关闭 [复制链接]

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用孟凡生于2009-2-13 13:34:55的发言:

我也没看重·· 可是这是关于我声望的问题。冤枉人不说

我哪里有个悬赏帖子没解决 这积分没了 悬赏帖子是悬赏的1VIP 1卡 100积分 这不能解决不说 还得让人以为我是骗子呢~~

你要是之前就悬赏出去了,那分数和V会先扣掉,之后版主就没法再扣你这些悬赏掉的分数了
所以说你的悬赏是口头悬赏,属于非正常悬赏……

所以还是你的错
I'm the bone of my Second Grade.

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑
签名被屏蔽

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

尤其是IP相同很容易确认刷分,而且,刷分的同学大多数都说是自己的朋友什么的= =
如果朋友回答问题或者自己已经解决的话那么就自主结贴了,不要在回复了= =

头像被屏蔽

梦石
星屑

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用孟凡生于2009-2-13 13:36:23的发言:

刷分是一下刷很多分 100分而已 也是刷分吗?

再说了 触犯就这么大的惩罚 嘎哈啊

“刷很多分”才是一下刷很多分,刷分就是刷分,1分也是刷
何况你违规了当然要有惩罚,不然大家没事就违个把规玩,你当好玩啊
I'm the bone of my Second Grade.

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用孟凡生于2009-2-13 13:39:22的发言:

这分明是袒护超级版主嘛。。

没人解决怨我嘎哈啊 他就不能等我解决了 在扣我积分?

我要是杀了人,法院能等我得了癌症啥的再判我死刑么?
你犯错在先,说这些有意义么?

Lv1.梦旅人

綾川司の姫様<

梦石
星屑

贵宾第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组亚军

哎呀呀。先摸摸山人,所谓树大招风么=_=|||
我在提问区动辄50分100分的扣都没惹来这么多事情,果然区区小斑竹又有权又清净XD(来啊把这个说风凉话的拖出去剁了!)

咳咳,说正经的。LZ您没了解刷分的概念吧?数额大不大不重要,关键是行为本身有问题。明明直接一个移动硬盘或者私下Q传就能解决的事情,为了得到积分去发贴悬赏,这种动机本身就是刷分。别人不知道的若辛辛苦苦给你的朋友找了素材,却被直接认可你,人家心里会怎么想?且不说事情发没发生,这种做法本身违反版规。即是说,山人所作所为只是照章办事,违法的先去看看条文再来喊冤啦。{/hx}

PS:抢银行抢一块也是抢,抢十万也是抢,性质不是一样的么?{/hx}

生命即是责任。自己即是世界。

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实如果自己朋友回答了问题而且如果在一起的话,通知版主转移一下就可以了。
好多刷分者也都是这种自问自答的……

Lv3.寻梦者

梦石
星屑

开拓者贵宾

好了……可以到此为止了。
楼主的行为确实是刷分,刷分呢按规定就是积分清零,如果只扣去你刷的部分,刷分就变成有赚无赔的事了,只会让更多想要不劳而获的人跟着做。
老实说这惩罚不算重,人家几十VIP几万积分我都清理了,相比较之下楼主这点实在不算什么。
再发展下去怕有人对楼主冷嘲热讽……这帖就这么结了吧。希望楼主下次不要再犯了。
至于你盗用我的头像,造我的谣,我就不跟你计较了,但还是希望你能改正。
回归,重拾一下绘图工房的管理,先让我熟悉一下,请多指教 ( ´▽` )ノ
新加分规则试行中,如发现问题欢迎提出