设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

【TG大赛】【伪悬疑+恋爱/友情养成】空陆(完全版)

查看数: 50066 | 评论数: 74 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-3-15 06:56

正文摘要:

游戏名称:空陆 游戏类型:AVG(伪悬疑+恋爱/友情养成) 制作人:回转寿司(剧本)&影北山人(立绘) 版本信息:未完全版 是否脱离RMXP运行:是 游戏容量:49.4M 下载地址: https://share.weiyun.com/3cf831c ...

雪之花 发表于 2014-3-9 00:34:50
看着不错。下载玩玩
xiaoyaya722 发表于 2014-3-8 17:26:07
很喜欢傲娇的朔……结果最后结局竟然跟四块二在一起了。。。
1692704992 发表于 2014-3-2 20:36:07
可是你不是用RPG Maker VX做的吧。
1692704992 发表于 2014-2-28 20:21:03
哦,那么,你是一个人做游戏吗
1692704992 发表于 2014-2-27 21:34:46
什么时候才可以玩啊,作者大人,我要回日本去了,你快点在我回日本时做啊。
蒹露球 发表于 2014-2-21 21:16:41
1692704992 发表于 2014-2-21 20:37
我怎么不知道连帖就被扣分,本来就扣分,还有,你要把这个游戏的背景搞成古典的背景,像日本东京,福冈,什 ...

这位同学,请尊重作者,谢谢合作。顺提,你发表的两个游戏水平跟你填的年龄极度相称。最后祝你身体健康。
1692704992 发表于 2014-2-21 20:37:10
我怎么不知道连帖就被扣分,本来就扣分,还有,你要把这个游戏的背景搞成古典的背景,像日本东京,福冈,什么的地图加上去吧,最后的故事要用最好的音乐,前剧情倒是可以利用欢快的音乐,知道吗
1692704992 发表于 2014-2-10 18:25:35
希望这次的结局是悲惨的。
1692704992 发表于 2014-2-9 21:03:48
那么,这个游戏里面的音乐可以再好听点吗
1692704992 发表于 2014-2-9 12:27:44
原来你一直再填坑啊,那么失敬失敬。
拿上你的纸笔,建造一个属于你的梦想世界,加入吧。
 注册会员

站长信箱:[email protected]|手机版|小黑屋|无图版|Project1游戏制作

GMT+8, 2024-5-9 19:29