设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 回转寿司

【TG大赛】【伪悬疑+恋爱/友情养成】空陆(完全版)

Lv5.捕梦者 (管理员)

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

游戏发布
游戏类型:其他
版本信息:完整版
制作工具:RPG Maker XP
游戏时长:1 小时
下载地址:https://share.weiyun.com/3cf831c66eeb919e2c3ca3c28c630e95

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游戏名称:空陆

游戏类型:AVG(伪悬疑+恋爱/友情养成)

制作人:回转寿司(剧本)&影北山人(立绘)

版本信息:未完全版

是否脱离RMXP运行:

游戏容量:49.4M

下载地址:
https://share.weiyun.com/3cf831c66eeb919e2c3ca3c28c630e95

发布时间:2009年3月14日

估计通关所需时间:1小时左右

游戏介绍:

蓼化是一个普通的沿海小城,小到从城市一端走到另一端只要半个多小时,小到只有一所高中。2009年5月18日下午,这所高中里的一个高二学生吴雨像往常一样在体育课上逃课到后山的小树林睡觉。然而当他伸着懒腰不情愿地回到学校里准备上下一堂课时,发现他不需要再为如何熬过那堂讨厌的数学课发愁了——包括学校里的老师和同学在内,世界上的所有人都消失了。
随后吴雨发现除了他之外,还有与自己同校的三个女生和两个男生以及一只花猫也被留了下来,他们在一起搜遍了整个城市,试图找出其他人消失的原因以及让一切回复正常的办法……
他们把这个无人的世界称为“空陆”。

所有角色的立绘均为山人原创,每个人物都有两种姿势与十几种以上的表情,猫则有三种姿势……再次感谢山人的辛勤劳动,山人你辛苦了> <
可攻略角色共五个半,三女两男外加一只猫……-v-
无BL,男性角色虽然可以攻略,但与主角的关系完全是单纯的友情,和女性角色的结局其实也与其说是爱情不如说更接近恋爱的萌芽。
结局共七种(其中一个为未攻略任何一名角色时的单身结局),除猫以外不同角色的路线有一半左右的剧情都截然不同。

攻略地址:
http://42mao.lofter.com/post/1d3096fb_6e243a6

梦石
星屑

开拓者RMVX自由创作大赛季军冬季迷宫创意大赛季军第2届TG大赛冠军第3届短篇游戏大赛R剧及RMTV组冠军短篇七成年组冠军剧作品鉴家

试了五个网络硬盘之后终于找到一个可以传的了……下载地址已经更新到了主帖里OTL

TO 死伤殆尽:
TvT啊……胃暂时就不要期待了,因为这个版本依旧不是完全版,和试玩版相比只是多了朔和猫的结局而已,而且很草率,完全比不上夏结局,最终的完全版里这两个结局应该也会修改……完全版实在是赶不及TG大赛了,我会尽量在一周之内完成的,所以玩过试玩版的话就不必下这个版本了……真抱歉OTL

TO 水迭澜:
恩,尤其在最后半个月感觉时间好快……T T剩下的三个结局不管怎么改都实在没办法写到让自己不觉得雷,所以暂时还是不发了,继续修改中……
有时间的话,前面尤其是第二天还有好多地方我都想重写一下啊= =

TO 电子最终龙&小雪:
谢谢期待……TvT虽然觉得更惭愧了,因为这个并不是完全版,只能攻略预定的六个角色中的一半而已,真的很对不起山人的立绘……我尽快把完全版也做好吧……= =
不过这个版本里的存档在最终完全版也是可以用的,好感度之类影响结局的东西是不会再改动了,只是这个版本有三个人物的结局打不出来……

TO 雷欧纳德:
因为最后半小时准备上传的时候发现FTP打不开,原来习惯用的几个网络硬盘不知为啥都传不了文件,然后就开始手忙脚乱连发帖都忘了……最后试的Rayflie也始终卡在0.3%动不了,现在用了一个从来没用过的网络硬盘终于是传上去了……||||||

梦石
星屑

真对不起想攻略晓雪、萝卜和学委的各位……完整版应该会在一周之后出= =

TO 天圣:
抱歉……最后还是没能按时出完成版= =
不过剩下的部分由于压力变小了些或许反而会好修正一点,我尽量早点弄完吧……

TO tranpol:
其实少年的结局是仅次于夏之后第二个写出来的……然而写出来和可以用之间的差距就像四块二和平常可见的猫一样||||||
事实上三个未完成的结局都是这样,目前剩下的问题只是核心部分的严肃情节怎么写都没法做到不雷而已,因为实际量很少感觉好象“只要有点灵感再修改一下就可以了”,所以直到昨天之前还以为在期限前肯定能完成最终版,但灵感同学前一阵子被用累之后就跑去睡觉不肯出来了……因此保险起见这次给自己预定的完成时间是一周OTL

TO 匈魔剑:
各种打滚萌-v-
另外主楼加了个纳米盘下载地址,之前的地址没法下的话可以去那里……

TO 电子最终龙:
恩……我会尽量把晓雪结局修改得好点的!> <

TO fryrice:
因为我讨厌男性向后宫、不喜欢真BL、不擅长写乙女类,所以……就只剩下纯洁的男生友谊可写了……
不过试了之后才发现这种类型也好难写……|||||

TO 玄天:
因为吐槽通常是处在一堆怪人中的平凡主角的唯一特色啊-v-
立绘切换问题我测试时也发觉切得太突然了,然而那时已经做完了一多半,要修改的话工作量太大,而且我也不是很确定该用怎样的切换方式最好,所以就暂时搁置了。完成版做完之后如果还有时间我会试着再改一下看看的……
的确是从书那里开始逐渐透露的,虽然前面也有少量暗示,不过真正明显起来是第三天以后。

TO 小雪:
喜欢山人立绘+1,当初每次写不下去的时候只要看看那些漂亮的立绘就有动力了XD
小雪你帮我把朔线里想表达的感觉都说出来了……TvT在写朔结局的时候我有想过该怎样对朔的愿望作出回应,让她改变个性虽然很理想但恐怕不是她能做到的,因此最后的结论还是只能安于现状。事实上,几乎所有角色最后都并未作出真正的改变,这个世界的作用只是让他们绕了一圈看清楚自己的真实想法,而后平静地接受自己罢了。
另,神同学也是AZU里我很萌的一个0 0

TO 塑望:
谢谢关注~> <
原定在发布前每隔几天就换一张截图让六个角色都在签名里出现一次的,不过后来因为时间不够手忙脚乱起来就没时间顾及了……

TO 四块二:
……不知道该说什么,于是也喵一声吧=v=

TO 凌辰:
谢谢~XD
希望不会太让凌辰君失望……-v-b

TO 橡让:
不出意外的话应该是一周后~
从开始时间上说山人和我的第一次组合是囧魂,不过空陆的确是第一个完成版……这个月给山人添了好多麻烦= =

TO 君迁子:
啊啊,萝卜同学终于有人想攻略了……TvT
我会加油出的~> <
回复 支持 1 反对 0

梦石
星屑

多谢剑的应援~学委终于也有人喜欢了真好> <
于是回去继续下厨……-v-b

梦石
星屑

TO 匈魔剑:
肌肉男……也是很好的爱好-v-b
谢谢剑帮忙分流~XD已经更新到主帖了,等到正式版出了我也用这个盘传一份好了~

TO 水迭澜:
……细腻么……= =
不过那些的确都是自己曾经有过的想法,远目,过去的青春时代真好……

TO 迅雷進&时间之雨&catzy425:
谢谢支持~XD

TO 越前リョーマ:
大概因为山人很少画现代人物吧……其实刚看到立绘草稿的时候我也惊艳了一下-v-

梦石
星屑

完全版已发布,谢谢楼上各位~发布得这么晚真抱歉……OTL
非常感谢天圣和山人的测试与建议,不少BUG如果不是你们帮我找出来的话我大概自己测10次也不会发现吧囧……天圣还帮忙提了罗杰线等那么多的修改建议,虽然由于我自己实在很难掌握角色语气的关系最后还是没能改出满意的结果,不过还是多谢天圣了> <
顺便附赠详尽攻略……虽然可能没啥用= =
完全版和攻略都更新在顶楼了。

关于完全版:
完全版中补完了未完全版中没有的丘诗结局、晓雪结局和罗杰结局,现在全部六名角色都可以攻略了。另外添加了一个简陋的片头,压缩了一些音乐和图片的体积,修正了人物切换生硬等问题和部分残留BUG,修改了前三天的少量剧情细节,由山人修改了一张朔的表情。

关于补丁:
推荐以前下过未完全版的同学这次也直接下载完全版,因为虽然已测试过但因为文件过多仍然不排除补丁中有遗漏文件的可能,而且由于进一步压缩了部分音乐和图片的关系,完全版的体积反而比未完全版小。当然如果实在不想下完全版的话下补丁也可以,如果下补丁的话,请务必选择全部覆盖原文件夹中的同名文件,因为除Data之外Pictures文件夹里也有和上个版本文件名相同但内容不同的新文件。

梦石
星屑

回复 implicitkill 的帖子

已放上新的115下载地址:http://u.115.com/file/bhnoijuc

梦石
星屑

wyj33s 发表于 2011-6-2 16:37
寿司的剧情都很喜感啊~第一遍玩完,朔的结局~男主表白真是直接啊~跟机关枪一样,看来攻略朔这样的女生就得 ...

因为朔自己经常口是心非,所以更容易被有话直说的人打动吧~=v=
至于小雪和夏其实是相似多于相投来着……通了这两只的线路的话大概会发现他们实际上是同一类人?