设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: 洋娃娃

6R面临的致命危机!

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

不主张扣分…很少或几乎可以说没有扣过…多为提醒

头像被屏蔽

Lv1.梦旅人 (禁止发言)

梦石
星屑

Lv1.梦旅人

梦石
星屑

贵宾

以下引用静·界于2009-3-19 18:50:21的发言:
2、所有区全部进行便衣探查。。。看看BZ的工作态度。(我承认我 讨打 )
5、BZ管理要适当松散(注意是适当)要不然会员会觉得本站很死。。。版。

1.我可以肯定雷子有侦查——因为我当上版主那天晚上,雷子居然出现在XP区。
2.我刚还觉得XP区版规太松了……

Lv3.寻梦者

永久的旅行者

梦石
星屑

开拓者贵宾第3届短篇游戏大赛主流游戏组季军第5届短篇游戏比赛季军

除了违规到天崩地裂,其余的我直接无视掉了...
(热情没得还真快...)

而且论坛里面没有比较严的版主的话,不想也会很乱...
我可不想见到解答与提问之间间隔了20+楼的无建设回复...

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

以下引用静·界于2009-3-19 18:50:21的发言:

阁下。对于新人来说。有几种反应:

脆弱型:觉得狠委屈……
坚强型:和你对着干……
恶心型:说一些恶心的语言……
无视型:无视你说的……
小气型:专门开个贴和你说……

我只能说。这一段话。对于不同的人有不同的反应。。而且,提问区是很辛苦。但是版主们也要有宽容之心。OTZ...

作为一个对提问区状况稍有了解的人,我想说:如果您觉得您的做法比那些版主们的好,那么请自己去做提问区版主试试看,我会等着看您的成果的
还有。。我也有建议:
1、那些经常不上的会员。清理吧。。因为太多了对于有些人来说网速很慢。
2、所有区全部进行便衣探查。。。看看BZ的工作态度。(我承认我 讨打 )
3、开始进行最大力度宣传。(昨天已经宣传了1小时……拉了20人左右~\(≧▽≦)/~)
4、活动要长弄。。。。。要不然会狠无聊。。。
5、BZ管理要适当松散(注意是适当)要不然会员会觉得本站很死。。。版。

1、开网页的时候又不载入会员名单
2、版主工作态度自有群众评判,何须便衣,认真的好版主或是不负责的版主,大家都看得出来
3、这样的宣传拉来的人,并不一定就能成为对6R有好处的人,说不定以后就成为你第一条说的那些该清理的人了
4、如果一个论坛只有靠活动才能拉起人气,那这个论坛离死不远矣,活动是锦上添花,不是雪中送炭
5、该松则松该紧亦需紧,提问区太松了只会累死版主和赶走回答者
I'm the bone of my Second Grade.

头像被屏蔽

梦石
星屑

Lv3.寻梦者 (暗夜天使)

精灵族の天使

梦石
星屑

开拓者贵宾

其实,不要轻易的做一些负面的版务操作,这是从以前的版主历程中得到的结论。
可惜,有些版务操作如果不处理会导致一些人的不满,如果处理的话,同样会导致另外一些人的不满。
洋娃娃所说的这些东西在版规里面似乎说的很多了,如果我发现纯水的话,除了一些非常纯的水清理掉之外,其余的就那么原样的留着。
现在的战贴我早已经不用那种很古老的方式来处理问题了。因为很多人都说过这种版务操作是很不合适的。所以我现在还是不多参与的好。毕竟那是个吃力不讨好的事情。
一味的冻贴+删帖会让火气变得更大,其他人大不了再开一帖吵就是了。
所以我就等曲终人散的时候在静悄悄的处理掉比较好……嗯哪……不过这种方法还会导致一些人不满还说不定。哎,版主不好当啊。

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

抱抱死伤君…“活动是锦上添花,不是雪中送炭”本来早上在某贴中就想这么回的~>_<~后来居然一段时间网络人品就忘了……

头像被屏蔽

梦石
星屑