设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: Tabris_Air

~暮色轮回(TwilightSaMSara) ~欢迎入住论坛

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

开拓者第4届短篇游戏比赛亚军

支持支持,感觉预告没发多久就出游戏了呢,Tabris兄真是效率不错~(还是说某因为长时间无所事事所以对时间产生了错觉?..orz..)
纳米盘龟速下载中..照这个进度大概明天才能下好吧..orz..
还是先看图说话,另有什么话等下好再说~{/tp}
标题画面还是很漂亮,不知道一黑一白两个标题是动态效果还是随机效果还是二周目后标题画面改变效果?..都别说,让我在玩到游戏前尽情yy吧~
华丽的战斗场面就不用说了,截图里亮闪闪和八神的CG不知是剧情CG还是发动特技时的特写画面呢..总之大概真正体验起来会更棒吧吼吼~
剧情的话..ACG乱斗很有爱(虽然看到雪见一行人的时候还是稍微被雷了一下..),将Tabris兄独特的世界观融入到校园题材里面感觉也应该很棒,不过小圈子向游戏的剧情能不能完全理解某k还是稍微有点担心,不管怎么说我会尽量去理解的恩~
就先说这么多吧~最后发两句牢骚,请不要PIA我..
一是..测试版就好大了呢..到时候发布正式版的时候能不能发升级补丁直接升级啊..要不然按我这边的下载速度整下去大概会折寿了..
二是..Tabris兄你的另一个坑什么时候填啊!!!(众人:你个自己的坑不好好填的家伙就给我安静地蹲坑去吧,丫唧唧歪歪啥!某k:呜咕..)

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

呼,从那谁的固有结界里出来了..果然一玩上就收不了手了,系统大赞,剧情也很不错..总之全面的评论等全部进行完了再写,先把发现的几个问题说一下吧~以后问题方面就都在这里更新好了~
先说发现的几个略有点大的BUG(因为既然Tabris兄说了测试版有些许bug所以小bug被某k无视掉了,剩下的这些稍微有些影响游戏进行所以还是说一下吧~)~然后..在下记忆力不好所以Tabris兄的各位同学名字记不太清..因此描述某人的时候直接用原名了,还望谅解~
1.在雅典娜一行第一次加入队伍之后回宿舍找那谁打星际的时候脚本会报错..先前只有主角一人的时候好像没有出现这个问题~
2.大概是我战斗的太起劲了吧..在第一次去总部的时候我就已经满50战30秒杀无伤了..拿到准考证后却进不了老师办公室..再和发准考证的哥们对话就又会被发一次同样的准考证..orz..
3.难道是我RP问题所以看不见动画吗..只听得见声音的样子貌似..是不是要把解码器什么的关掉才能看?

然后是发现的几点可以改进的地方~个人小白意见,要是觉得某k胡扯了就请无视吧嗯嗯~
1是新加角色的点数..加的越晚的话级别越高相应地点数就比较少..所以感觉式加进来的时候MS比男主要弱了好多。在下愚见是可以将所有队员的初始等级先设为1级,在加入队伍的时候再增减等级到合适的级别,这样1级到加入时等级的点数就都会给出了~
2是夏娜酱的一点小问题..就这么炎发灼眼着拿着刀满校园跑真的没关系么..感觉是不是可以在进迷宫之后再变身比较好?
最后引用雪翼飞马前辈的话..
以下引用雪翼飞马于2009-5-10 19:27:13的发言:

另外对于我这种超越响良牙随时速地迷路的路痴,路牌好像也没啥用……我哪知道什么在什么区- -

↑此怨念可以无视,我想世界上像我这样的路痴是十分罕见的……

真不巧我也是良牙级别的..所以..能不能考虑给张校园地图呢..orz..

就先说这么多吧..再次感谢Tabris兄给大家带来了这么棒的游戏~
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

呼..通掉了..居然惨无人道地BE了orz...是前面选错了?或者是GE和TE干脆没开放?
嘛,某k的个人结果且放一边吧,这游戏真是太赞了!把最后发现的问题&一点小白建议附上吧~
还是先附上2枚影响游戏进行bug:
1是..可能是某k路痴过头了吧..想去买甜瓜面包地方触发夏娜酱请客的剧情却不小心跑到卖煎饼的地方去了,结果直接看到小暗等人的剧情+吃甜瓜面包的剧情,之后再去买甜瓜面包就惨无人道地黑屏了..所以在请客的剧情结束前还是暂时把煎饼铺关一下好了..
2..也不能说是bug吧..不过这个真是有点抓狂..封印圣剑的迷宫..走的快掀桌了..orz..迷宫本身不复杂但是真是很十分的以及极其大+敌人满地乱跑+有几处地方几乎雷雷必中哪怕是不停逃跑都觉得快受不了了..由于路痴漏掉了中间的某个门没打修罗就先打了沙加然后在打艾欧里亚的地方看着空无一人的房间是不是想哪里有什么机关一顿乱按结果还是啥都没有于是乎只好原路返回于是乎又遭遇敌人无数..最后结果是出来之后约修亚都40+了..orz..在下愚见..是不是可以在找齐其他人之前先把通艾欧里亚的路封起来?这样整个进程会稍微清晰一点,像某k这样的路痴也可以少糟点罪了..

然后几处或许可以改进的地方~
1是撒布拉克打过来之后..发现学校的超市和煎饼店依旧开着门呢,难道是24小时营业的?
2..还是入夜之后..大半夜地还能见着紫萱在给作者宣传生日..orz..嘛,其实这个雷度并比不上满地机器猫乱跑,但是总觉得有些违和啊..

嘛,就先说这么多吧~虽然某k领BE了但是从种种痕迹上来看..这又是一枚大坑啊..续作且不说,Tabris兄赶紧加油早日把本作的正式版放出来吧!
以上~
回复 支持 1 反对 0

Lv1.梦旅人

夜天の主

梦石
星屑

楼上是True end 丫 我的不是……
我的是小语杀了小暗就没啦
结局好伤……
小语的契约事没说完整
故事漏洞很大
p.s:五小强和美少女我没找到……
edmax6 发表于 2009-7-22 16:35

这明显是第一部后面还有续作的嘛..

话说LS还真是勤奋的人呢,咱一直说等正式版出来要给这游戏写个评论什么的来着,结果懒懒散散地就这么一直没动笔..唉,等考完试一定抽个时间写一写..

顺便支持一下Tabris兄,预祝新作早日顺利完成~