设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索
楼主: sizz123

[原创发布] 关于解决一些问题的思路--数据库篇

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
话说脚本知识可以大約分成四种等级:

第一等级:什么都不会的人
第二等级:有简单脚本基础知识的人
第三等级:对类别方法具有基础(相当)认知的人
第四等级:了解API与高难度类等更高阶的人

这篇教程个人认为是二~三等级
一般小白肯定看不懂....

至於我嘛大概在第三等级,= =
所以这篇教程並不是完全没用!!

签名图来自:無限のファンタジア
                 我的RMXP专题空间--龙使传说

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用霜冻之狼于2009-5-24 0:07:39的发言:
前辈就是大家说的龙皇?
呼,今天终于见到了....(我也跑题了)

前辈多的是,
比我厉害的人(我的前辈)也不少....

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用霜冻之狼于2009-5-24 0:14:56的发言:
不好意思,因为我太激动了....

没事的,我不见意.....

我只是感叹 現在大部分的人自学精神 比以前弱,
虽然问问题是有助於进步,
但现在大部分都只想要现成的脚本,

要不就是问题不难,做(解决)起来却很麻烦的问题!

Lv1.梦旅人

龙皇

梦石
星屑
以下引用友情变爱情于2009-5-24 14:42:06的发言:
第一等级:什么都不会的人
第二等级:有简单脚本基础知识的人
第三等级:对类别和方法具有基础(相当)认知的人
第四等级:了解API与高难度类等更高阶的人

有点像超级赛亚人。。。
这第4道门槛比第3道门槛高了太多
平常人难以踏过

后知后觉留

确实是......这不单单只有涉略RUBY而已,
RUBY在 DLL的应用 网路层级的制作 亦或者作业系统....等等,

这是另外并需学习的一门高阶课程(←大概吧= =)
本龙仔在这个领域完全都沾不上边(←完全的无知= =)