设为首页收藏本站|繁體中文

Project1

注册会员
搜索

[原创发布] Acplayer汉化,补充chaochao的汉化版

关闭 [复制链接]

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑

加入我们,或者,欢迎回来。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

今天闲来无事把我的E文版AGM升级成了chaochao的汉化版,发现Acplayer仍然是e文,于是汉化了一个作为补充
如发现错误及脑残翻译,直接pm
此汉化只为agm-chaochao汉化版的补充,拒绝转帖至agm区
下载地址 ACPlayer.rar (908.44 KB, 下载次数: 107)

另外某人说关于帮助文件的翻译:如果出英文版的我就翻译.

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

我自己在尝试着译日文版的,从英文版转译是比较方便但是目前还没有完整的英文版帮助文件的样子?agmportal我没ID,不知道他们有没有完成帮助文件的英译
不过听说有人在做软件说明书的翻译了,不是帮助文件,是正版DVD附带的说明书,据说内容很丰富,几乎就是个完善的入门教程

另外不知道楼主用的是什么工具?我试过,好像ResHacker就能把ACPlayer.exe里的字符串换掉
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

敌敌畏

梦石
星屑

今天已经和火鸡试验着搞日文版help了,不过估计两个日文盲不会很乐观?
整个agm只有acplayer可以直接汉化,其他的是.net似乎需要拆文件
至于那个删帖啊,误会是因为我在群里吐槽造成的,懒得再多说.
目前尚未找到完整的英文help

Lv4.逐梦者 (版主)

梦石
星屑

开拓者贵宾

找个懂日文的吧,在线翻译或者日文词典什么的对这东西不一定有很大帮助
I'm the bone of my Second Grade.

Lv1.梦旅人

kissye的宠物<

梦石
星屑

贵宾

找约束姐姐~~

Lv1.梦旅人

梦石
星屑
看看.